Дурак-то... Да, соплячок, представь себе, в СССР молоко было
натуральное! Просто потому что имело тенденцию СКИСАТЬ! А нынешнее
молоко стоит открытое в холодильнике два месяца, а потом не скисает, а
делается горькое и мерзкое на вкус. А какие сливки оставались на пакете
из-под молока в СССР?! А пенка была какой толщины?! А какая вкусная
простокваша получалась?!
=====
Краткий ликбез для тебя, дурака. Горьким молоко становится само по себе
в результате оксления на воздухе. Просто после гомогенизации (процесс
чисто механический, никаких химикатов) оно не скисает достаточно долго
что бы ты это успел заметить.
Дошли уже, блин, то что продукт через полтора дня выбрасывать надо,
оказывается не недостаток, а достижение.