Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1472965

Мем, Hendry

+131
Проголосовало за – 170, против – 39
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

April1912.08.24 20:58

При цене 119 рублей 99
за килограмм кабачков (в магазине Магнит", позавчера, а сегодня я забыла посмотреть) такая коробочка тысяч на пять потянет.
Дайте две.
"Уровень социальной изоляции - ноль подаренных кабачков".

+1
ответить

finnn 12.08.24 13:05

Что делать? Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком. Морковь и лук покупайте нового урожая, их сладость, вкус и цвет порадуют вас в готовой банке домашней кабачковой икры. Подсолнечное масло можно выбрать как рафинированное, так и ароматное холодного отжима. Надо помыть кабачки, очистить их от кожуры овощечисткой или с помощью острого ножа. Помыть и очистить от кожуры морковь. Потереть на средней тёрке или мелко порезать соломкой. Обжарить на среднем огне мелко порезанный лук с добавлением растительного масла. Добавить перетертую морковь к обжаренному луку, все перемешать и обжаривать ещё 3-5 минут до мягкости моркови. Затем добавить томатную пасту, перемешать овощную массу и потушить 2-3 минуты, а после убрать с огня. Хорошо перемешать массу и поставить тушиться на огонь ниже среднего. Закрыть кастрюлю крышкой и периодически помешивать овощи. Как только растворятся соль и сахар, а температура при тушении дойдёт до 100 градусов, овощи начнут давать сок. Кабачковая икра будет тушиться в собственном соку. Поэтому не спешите добавлять воду. Перебить потушенные овощи погружным блендером до однородности. Добавить уксус и проварить домашнюю кабачковую икру до кипения. Как только будут появляться большие пузыри, икру нужно убрать с плиты. Вкус у икры получается насыщенным, текстура нежная, а цвет яркий и очень красивый….

+3
ответить

Ржунимагу➦finnn12.08.24 17:23

Рецепт кабачковой икры без кабачков. Интересно

+1
ответить

nemurus ➦Ржунимагу12.08.24 17:33

Заморская

+1
ответить

Kuzyma 12.08.24 12:05

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru