>>В ту же секунду он получает от сестренки увесистую оплеуху..
Интересно, а если бы наоборот, брат "сестренке" дал увесистую оплеуху, какова была бы реакция родителей и окружающих.
Почитал тут каменты.
И вот что я скажу: ребята, ну нельзя перетирать рыбу.
Всё остальное - можно. А вот грибы и рыбу - нельзя.
Теряются вкус и консистенция, воспринемаемые зубом, нёбом
и предвкушением.
Вы ещё колбасу из уклейки зафигачьте.
Соломон Маркович ★• 17.07.24 19:20
Щучьи котлеты это деликатес как и икра когда ее смешаешь с маслицем и зеленью и на черный хлебушек под водочку ледяную… 😂👍 А гады на рынке знают это и в магазине и на рынке дерут за нее цену неимоверную! )))
skeptik_zanuda• 17.07.24 18:05
Помню как-то ел рыбные котлеты, среди прочих блюд, на дне рождения нашего водителя, который нас на работу возил. Дело было в Опачичах, есть (было - на тот момент 3 года, как снято с учёта) такое село. В 28 километрах от ЧАЭС. Там самоселы жили, его родственники. Вот у них и праздновали. В меню я выбирал только между водкой и самогоном, закуски шли обязательной программой
SaschaMamascha• 17.07.24 14:18
О Боже, как же задалбывает иногда этот пресловутый выбор еды!!! Не хочу хвастаться, но я обычно довольно быстро выбираю - по средствам и вкусу... А так бесит в совместной поездке с друзьями и родственниками, когда в городе, который, как и Париж, стоит мессы, они постоянно сканируют сеть в поиске "подходящего' места пожрать и ориентируются исключительно на отзывы, и изучают онлайн меню, и тормозят, а потом побуждают и принуждают всех пройти пол - или километр в сторону, куда совсем не надо, чтобы там поесть. По опыту- в 50% оказываются мерзкими или грязными забегаловками со странным временем работы кухни...Потому что кто хорошо готовит и обслуживает, не нагнетает в интернете... Как всегда, как всегда, не без исключений, но предпочитаю верить глазам своим...Так, в одной дыре в Марокко, славящейся грилеными сардинами, долго выбирала по виду, где бы не отравиться, и в итоге скормила полусырые кошке под столом...А муж и сынок хлебали без претензий что то традиционное сильно вареное из горшочков и не жаловались...
Alexander_A ★➦SaschaMamascha• 17.07.24 17:22
Я представляю - как задалбывает мужа такая мамаша, которая долго бродит по улицам и ищет глазами.
Казалось бы, чего проще подготовиться дома с помощью тырнета...
ГенАндр➦SaschaMamascha• 17.07.24 20:40
А один чувак утверждал, что в Марокко классные апельсины...
SaschaMamascha➦Alexander_A• 17.07.24 20:44
Обижает, не только с улицы глазами, из одного заведения уволокла всех после посещения местного туалета. А муж привык, стебется, ему это в качестве доп.развлечения заходит, хотя иногда и брюзжит. Допускаю, что вы, возможно, по-другому привыкли - типа: обедать будем здесь, я сказал...
Отлично!
ЗЫ. А щучье мясо едят?
Я считал, что её только для водки "под щучью голову".
Valentine D➦Alexander_A• 17.07.24 13:35
А где в щуке мясо? "Рыбное мясо"- это что-то новое. В щуке мяса разве что червяк, на которого она клюнула.
Маркович➦Alexander_A• 17.07.24 14:14
Ну щука достаточно вкусная рыба, ел уху из нее, часто из нее готовят так называемую "гефилте Фиш" (фаршированную рыбу). В нашей семье, правда, было принято готовить из зеркального карпа)
3agupa➦Маркович• 17.07.24 14:27
Просто карпа легче достать было 😃. А фаршированная щука-да, деликатес.
Alexander_A ★➦Маркович• 17.07.24 14:29
Спасибо.
Просто не так много хищных тварей, которые съедобны.
Hant➦Alexander_A• 17.07.24 17:28
Котлеты из щуки - очень вкусно.
Рыба костистая, да, надо немного заморочиться, чтобы почистить, но результат того стоит.
Старый как дерьмо мамонта➦Alexander_A• 17.07.24 23:25
Абсолютно все они съедобны, но выкармливать мясо мясом нерентабельно.