Всем привет. Сегодня поговорим о насыщенной жизни труженика и строителя светлого будущего в Великой стране под
названием Союз Советских Социалистических Республик. Жизнь била ключом и у народа спирало дыхания от счастья что им повезло родиться и жить в совке радовались они очень сильно. Чтобы от счастья не окочуриться снимали этот стресс пьянкой. Накидывались до умопомрачения всем чем могли. А поскольку благородных напитков не было, придумывали разнообразные коктейли для празднования праздника жизни в Великом совке, о них сегодня и пойдёт речь."Радостная печень" приготавливается из бутылки водки портвейна Три семёрки и пиво "жигулёвское", путём смешивания в равных пропорциях, но только на один стакан, потом этот стакан выпивается в четыре глотка и последний глоток надо не сразу сглотнуть, главное со счёта не сбиться и подержать во рту. Потом в опустевший стакан наливается по очереди пива, его надо выпить, затем портвейн и наконец водку. "Хлебное вино"- объедение, в тарелку крошится полбуханки ржаного хлеба и заливается половиной бутылки водки, надо есть ложкой можно, ещё добавить мелко порезаный репчатый лук, для
аромата так сказать. Съесть это и не блевануть было достаточно сложно. В бытовой сифон вместо воды наливалась водочка и газировалась, рубила наглухо. Газировали и портвейн три топора или агдам вырубало тоже отлично.Командная игра, наливалась всем водочка и говорили "Медведь пришёл" всё выпивали и прятались под стол, потом
говорили "Медведь ушёл" всё вылезали. Смысл игры выявить победителя который смог вылезти последним. Но частенько под столом оставались все. Коктейль Александр Третий, смешивали Тройной одеколон плюс одеколон Саша,
аромат изо рта повальный, так же как и утренняя головная боль. Думаю на сегодня хватит, продолжение в следующем выпуске в комментариях пишите какие вы ещё
коктейли СССР знаете. Всем до встречи.