Что так ручку дергать, что обычную решетку перевернуть. Зачем так усложнять?
Настоящий мужыг• 29.05.24 08:46
Ага, патент... а никто не подумал, как мясо попало на данную решетку, а решетка на мангал? Если вариант несъемной решетки. То есть его нужно было выкладывать сразу же на этот гриль. Спросят, что же тут такого? А такого то, что под решеткой то уже жарко было! Угли должны были прогреться, потому что сначала выложить мясо, а потом развести огонь, как мы прекрасно знаем, нельзя. То есть, в варианте несъемной решетки нужно выкладывать мясо на горячий мангал. Сомнительное удовольствие.
Вариант второй, решетка все-таки съемная. Тогда можно развести огонь, потом притащить решетку с уже выложенным на него мясом... стоп, а как зафиксировать эту решетку на мангале? Прикрутить? Оппа, мангал-то опять горячий! Или какие-то менее фундаментальные варианты крепления? Тогда мясо выпадет.
Вывод: "изобретение" - херня полная!
Michael Ashnin ★★★• 28.05.24 19:08
Нет, патент уже не актуален: в нашей местности много мангалов с изменяющейся высотой над мангалом.
Для шашлыка надо использовать жар от древесных углей, на огне шашлык не делают.
TRnD➦lohhersonskii• 28.05.24 22:06
...и мясл плотно лежит - прокапчивается (дымом не насыщается)
Ога... пять... четверки хватит, потому что нет вариаторной передачи, таймера и двигателя от стиралки. И ручка решетки-гриль смущает...