Вот потеряете последние жубы, тогда и спрошу за чипсы.
А непредсказуемость фруктов это их главная фишка. Это как с девушками - у каждой своя кислинка.
Самые вкусные чипсы, что я пробовал - хлебные чесночные из Литвы.
Есть из чёрного хлеба и есть - из белого.
SHIVA➦Alexander_A• 15.05.24 19:50
В Таллине тоже отличные. Пластинками такими широкими.
Раньше и в Беларуси были.
Но таллинские всех вкусней.
Если не жрать фрукты а жрать одни чипсы предсказуемым будет как минимум гастрит.
на чипсы мажется сыр Филадельфия, либо тонко режется копчёная колбаса с кружочками лука и укропа.
На таллинские чипсы.
Можно сметану,как вариант.
Что всегда предсказуемо омерзительно и пахнет гавном? Современные чипсы. Секрет вкусных чипсов дано утерян. Они делались из картофеля (а не из кукурузного крахмала с химическими добавками, как сейчас), были вкусными, и на них была изображена девочка с ломтиком.
Кто мешает тонко нарезать картошку (хотя бы и кухонным комбайном) и обжарить добавив приправы по вкусу (ту же зелень и паприку)? Только лень.
Те чипсы... наверное Вы про "Московский картофель" (не тот что сейчас) были жутко маслянные по сравнению с современными, из приправы только соль.