Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1453171

Мем, Kuzyma

+413
Проголосовало за – 474, против – 61
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

НМ ★★18.04.24 20:22

А что - никто не проверил, что выдает гугл на этот запрос?
У меня первая же ссылка выдала: "Сколько варить гречку ... Рекомендуемое время приготовления составляет 15 минут. Этого достаточно, чтобы крупа стала мягкой"

+0
ответить

НМ ★★➦НМ18.04.24 20:23

Упс - Smylic уже сказал свое веское слово...

+0
ответить

Smylic18.04.24 20:20

Не знаю, как искал автор и сколько лет назад. Мне сейчас гугл перед результатами поиска выдал краткий ответ:

Руками распределить крупу по площади пакетика и опустить в кипящую воду. Варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут.

И он (гугл) так уже давно работает.

+0
ответить

SHIVA18.04.24 15:51

Гречку надо варить аккуратно.
На запах сбегаются всякие.
Так что лучше с крышкой.
минут 8 не открывая.

Редко 10.

+1
ответить

anberg 18.04.24 14:54

Во-во, недавно по необходимости нахожу видео "Как ровно разрезать поролон в домашних условиях." И чувак начинает: Привет, сегодня я покажу - как... Но сначала я покажу, как это делается промышленным способом. " А на хрена мне это?!! 🤦‍♂️😁

+7
ответить

Старый как дерьмо мамонта18.04.24 14:49

Яндекс решил эту проблему радикально, в его выдаче есть рубрика "быстрые ответы", где будут краткие ответы именно по сути, без растекания белкой по дереву.

+2
ответить

Megafanat18.04.24 13:31

Надо спрашивать у нейросети. ChatGPT-4 по русски на подобные вопросы отвечает вполне адекватно.

+-1
ответить

SHIVA➦Megafanat18.04.24 15:22

согласен.

Воду эту достало фильтровать.

+0
ответить

creaze18.04.24 13:22

Жиза. Или вместо текстовой статьи — видосы минут на пять.

P.S. Гречку не надо варить. Её надо залить водой комнатной температуры примерно один к одному (можно полпальца сверху) по объёму к насыпанной сухой гречке. И подождать 3-4 часа.

Она распухнет сама и станет как варёная, рис и другие крупы так не делают. За счёт отсутствия термической обработки, в ней сохраняется больше витаминов и прочей хрени.

+9
ответить

barhudar➦creaze18.04.24 14:39

Не надо в крупе сохранять прочую «хрень», чревато для здоровья. Лучше залить чистым несолёным кипятком.

+6
ответить

Хренонимус ➦creaze18.04.24 14:55

Бро...
Глянь нормативы по загрязнению круп и прочего изюма...
Сколько грамм мышиного дерьма и песка на тонну и прочее.

+4
ответить

SHIVA➦creaze18.04.24 15:26

совсем не варить не получится.
У нас организм уже настроен на микробов в определенном количестве.

И если долбануть сыроедение, это может нехорошо закончиться.

В Африке может и прокатит.
Или Америке.

+1
ответить

creaze➦SHIVA18.04.24 18:20

Бляха. Я полжизни так жру — вродь, живой.

+2
ответить

SHIVA➦creaze18.04.24 20:02

В смысле гречку не кипятя?
Или это и других продуктов касается.

+-1
ответить

SHIVA➦creaze19.04.24 07:19

наверно это от ритма жизни.

На севере на готовку гречки я выбираю минимум времени.

Но метод интересный. Попробую.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru