Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1444776

Познакомился в одной компании с профессиональным барменом.
Разговоры сначала о политике, потом речь зашла про работе.
Ради любопытства спрашиваю:
- Дешевый алкоголь наливаешь, вместо дорогого?
- Не наливаю, можешь не верить.
- Тогда как ты в плюсе?
- Постоянные посетители, или случайные эстеты, чувствуют очень тонко вкус водки или коньяка, рома или виски. Но они же заказывают и минеральную воду, и вот тут мало кто отличает липецкую "Росинку" от "Нарзана" или "Боржоми".
Наверное клиенты понимают что их на@бывают, но вот как именно — не понимают.
+236
Проголосовало за – 317, против – 81
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Compiler26.02.24 11:09

Бармен вас обманул, Семен!

+0
ответить

Apostle25.02.24 00:43

Ну я как бывший клиент точно могу сказать, что хороший знакомый и рандомный бармен наливают кратно разное количество алкоголя в один и тот же коктейль

+0
ответить

Фря 24.02.24 22:01

А еще надо собирать бутылки из под Боржоми и наливать в них эту самую Росинку - такой труд должен быть оплачен.

+0
ответить

Dimas 24.02.24 21:43

Если такой разговор был, то бармен просто пошутил. Это если мягко назвать , или подъипнул, если повеселее.

+1
ответить

finnn 24.02.24 15:15

Вспоминается, как во время московской олимпиады в продаже впервые появился тоник. Какое-то руководство решило, что, поскольку никто не знает, что такое тоник, и зачем он нужен, надо нанести нужную информацию на этикетку. И написали: "Для разбавления крепких напитков". Народ возмущался: мало того, что разбавляют, так ещё специальную жидкость для этого выпустили!

+6
ответить

John Freeman24.02.24 14:52

Какой то очередной лузер говно пишет
Тру минералка даже не полноценная как боржоми имеет тупо в разы более фрко выраженный "соленый" вкус, перепутать его с солёным искусственной или подавно с недоминералкой столовой очень сложно

+6
ответить

mews 24.02.24 14:08

Я не понимаю, а бармену для того, чтобы быть в плюсе, надо обманывать? Алкоголь обычно умножается в цене на три, и там он изначально не самый дешёвый, чего еще нужно?

+6
ответить

Observer2020➦mews24.02.24 14:12

Так бармен же не хозяин. Разница в цене алкоголя хозяину в карман, а бармену что?

+4
ответить

Жека 77➦mews24.02.24 14:15

Вы плохо знакомы с изнанкой советского общепита. В большинстве случаев зарплата у барменов не маленькая, а очень маленькая. Воровство и чаевые подразумеваются изначально. А потом вещают недостачи и процент руководству. И совок ушёл лишь де юро, де факто он в голове.

+0
ответить

Жека 77➦Жека 7724.02.24 14:16

Вешают недостачи.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru