Ну я как бывший клиент точно могу сказать, что хороший знакомый и рандомный бармен наливают кратно разное количество алкоголя в один и тот же коктейль
А еще надо собирать бутылки из под Боржоми и наливать в них эту самую Росинку - такой труд должен быть оплачен.
Если такой разговор был, то бармен просто пошутил. Это если мягко назвать , или подъипнул, если повеселее.
Вспоминается, как во время московской олимпиады в продаже впервые появился тоник. Какое-то руководство решило, что, поскольку никто не знает, что такое тоник, и зачем он нужен, надо нанести нужную информацию на этикетку. И написали: "Для разбавления крепких напитков". Народ возмущался: мало того, что разбавляют, так ещё специальную жидкость для этого выпустили!
Какой то очередной лузер говно пишет
Тру минералка даже не полноценная как боржоми имеет тупо в разы более фрко выраженный "соленый" вкус, перепутать его с солёным искусственной или подавно с недоминералкой столовой очень сложно
Я не понимаю, а бармену для того, чтобы быть в плюсе, надо обманывать? Алкоголь обычно умножается в цене на три, и там он изначально не самый дешёвый, чего еще нужно?
Observer2020➦mews• 24.02.24 14:12
Так бармен же не хозяин. Разница в цене алкоголя хозяину в карман, а бармену что?
Вы плохо знакомы с изнанкой советского общепита. В большинстве случаев зарплата у барменов не маленькая, а очень маленькая. Воровство и чаевые подразумеваются изначально. А потом вещают недостачи и процент руководству. И совок ушёл лишь де юро, де факто он в голове.