Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1442140

На одном из сайтов “вопрос-ответы“ наткнулся на темпераментную дискуссию “Как приготовить манную кашу“

Черный Принц: Как приготовить манную кашу? Сколько чашек молока и манки, сколько сахара, соли в ложках? И сколько минут варить? Пишите плз точно, а то "на вкус" и "на глаз" я не понимаю, я хз сколько мне на вкус надо.

Драгомир Бутулисов81: “я хз сколько мне на вкус надо". Тогда ХЗ сколько молока, манки, сахара и соли... ХЗ.

Черный Принц: Сколько вас здесь долбоебов? Я готовить не умею, поэтому я не понимаю эти "на вкус добавляйте", будто я, бляtь, каждый день готовлю и знаю сколько мне надо.

Драгомир Бутулисов81: Долбоеб твой папа потому что родил дегенерата.... Такого который даже не может в гугле найти “рецепт+приготовления+манной+каши+в+ложках“

Драгомир Бутулисов81: Еще для одаренных дегенератов поясняю (поверь, я знаю о чем говорю т. к. жене часто варю эту кашу, сама она может - но я варю НА ЕЕ ВКУС):
1. кто то любит пожиже, а кто то - погуще - разные пропорции молока и крупы будут тогда, олень... 2. кто то любит послаще, а кто то не ест сладкого - тогда не нужен будет сахар или кому то 2 ложки, а мне 4. Я сладенькую люблю. Понял, олень?
3. кто то любит с маслом, а кто-то с цукатами, а кто-то с вареньем. Разные пропорции молока и крупы - например если любишь пожиже тогда нужно чуть погуще кашу т. к. масло ее разбавит.
4. Варить ГДЕ? Я в микроволновке варю. А ты? На газу - одно время, на электро - другое, в микроволновке - вообще другой способ варки - надо пасти чтоб не убежало: и как только собирается сдриснуть - засыпать крупу или вытащить помешать...

Черный Принц: Уёбищe ты тупоe, мерзкая хyиtа, а для чего этот сайт, скажи мне бляtь? ЧТОБ ОБЩАТЬСЯ, ЧТО ЛИ?! ВОТ СКАЖИ МНЕ, ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ЧЕГО, АЛЛООО? В ГУГЛЕ НАПИСАНО "НА ВКУС", А МНЕ НАДО СУKА ТОЧНО. Дно ты тупое, как же сука достали дегенераты ебанные, чтоб у вас все хорошо было в жизни, уже сил нет терпеть вас. Отлично суkа настроение поднимаете, я бы вас всех расcтреляла на месте.

Драгомир Бутулисов81: Точно - отсоси сочно. Читай ниже для таких олених как ты я пояснил, почему мне нужно знать твой ВКУС. Ты какую любишь - чтобы пожиже или чтоб ложка стояла? Сладкую? С маслом или без? Пожирнее (на молоке) или попостнее (на воде)? А ты что туда будешь класть: ничего? Цукаты? Варенье? ТП и есть ТП.

Черный Принц: У дегенератов только и есть слово - "АТСАСИ ХАХА", если у тебя жена такая шл@ха, то не надо всех под одну гребёнку херачить, и ты сам тп. И сука откуда я должна знать всё это? Ты не спрашивал какая мне нравится, чем они отличаются и т. д., а написал тупой ответ, не имеющий смысла.

Драгомир Бутулисов81: Ты мое слово дегенерат себе не приписывай. Ты кроме долбоеб ничего родить не смогло - вот им и пользуйся в отношении своего отца. У тебя проблемы с русским языком. Откуда ты должна знать? Ну хуй знает. ЭТо же ТВОЙ вкус ТП. НЕ мой, а ТВОЙ. Не спрашивал? Ты написала " я хз сколько мне на вкус надо" - я тебе ответил - на ХЗ вкус - ХЗ сколько ингредиентов. Чо тебе не понятно? ППц олениха тупорылая. Тебя вообще к плите нельзя подпускать.
+-156
Проголосовало за – 68, против – 224
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Kelder09.02.24 21:03

Вот где оказывается мировое зло гнездится, на кулинарных форумах)

+3
ответить

AleksandrN09.02.24 18:12

Каши, особенно молочные, готовить лучше в мультиварке. В мультиварке можно выставить точную температуру, а не "средний огонь", и точное время, а не "до полуготовности". То есть к оборудованию добавить кухонные весы и рецепт легко повторить. Пусть не идеально, но получится съедобно. Рекомендую. А ругаться в интернете, не имея возможности набить морду визави, это просто вредно. Ну или сразу после ругани на беговую дорожу- адреналин сжечь...
P.S. Рецепты лучше смотреть на Ютюбе. По количеству лайков и подписок видно нормальных блогеров, и в комментах можно спросить, если что непонятно. Я на днях буженину делал, не совсем хорошо получилась, вот с авторшей рецепты искали, где я ошибся.

+2
ответить

halipas39409.02.24 15:13

Похоже на обсуждения на анекдот ру, очень, особенно когда т. Ашнин в комменты заходит.

+2
ответить

Генрих Монт 09.02.24 14:37

Неожиданно обнаружил, что нет здесь моего рецепта манной каши. Я уж задолбал им, рецептом этим, всех: родственников, знакомых, приятелей, земляков, каждую, случайно встреченную в инете, молодую мамочку. И ещё нескольких людей.
На самом деле, каждый из перечисленных, кстати, в конечном итоге благодарил меня. 😊 Но это к слову.
Итак, всё, что там нужно для того, чтобы ни одного комочка в каше не случилось – это кастрюля, манка, молоко, пару дополнительных ёмкостей и здравый смысл.
ПЕРВАЯ фуська – это СМЕШАТЬ СУХИЕ ингредиенты между собой ещё до закладки в кастрюлю. В кружке, например. Отмерить, всыпать и размешать.
Я на две обильных взрослых порции беру 100 граммов манки, 25-30 граммов сахара. 2-3 грамма соли и 800 граммов жидкостей. Если молоко очень жирное – то 600 его самого плюс 200 воды. Если «постное» – то и без воды.
ВТОРАЯ мулька – ЖИДКОСТИ, наоборот, РАЗДЕЛИТЬ. На две равные части. И на плиту, в кастрюле, поставить закипать только одну. В этом главная фишка.
Действительно, если всыпАть крупу в кипяток, то чем ты там ни создавай «воронку», по какому бортику и какой тонкой струйкой ни всыпай крупу – всё одно: комочков не избежать. Разговор только об их размерах и количестве.
А если сразу всыпать манку в холодное молоко, то потом замучаешься стоять-помешивать, дожидаясь закипания. Разделённые же жидкости оптимизируют кашеварение до немыслимой приятности.
Итак, как только первая половина закипела, вливаем в неё вторую и резво перемешиваем.
А вот дальше крупу (с сахаром и солью) можно всыпать прямо в центр кастрюли. И прямо горкой. И размешивать хоть японской палочкой, времени хватит. Хотя и мешкать, знамо дело, не стоит.
И теперь уже не отлучаться. Минуту-две стоять и помешивать непрерывно. До следующего закипания. Закипела – накрыли крышкой, сняли с подогрева. И минут пять у вас есть. Стол накрыть, домашних созвать. Всё.
Маслом портить при подаче. Топлёным вкуснее. На дно тарелки кусочек, а сверху кашку влить. Пусть оно там само «прорастает»…
PS
Ой, получился бесфоточный рецепт и пост…
Но, знаете, фоткать практически нечего. Кашу помнят и знают все. А крупу, кастрюлю, кружку, венчик… Зачем?

Оригинал по ссылке
https://vk.com/wall-152188796_5610

+3
ответить

Изя Иванов➦Генрих Монт09.02.24 15:08

полностью с вашим рецептом согласен, а текст больше про то, как люди из-за какой-то мелочи поубивать готовы друг друга, добрее надо быть и все у нас получится.

+3
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru