Во фруктах не сахароза, а фруктоза. Тоже сахар, но менее вредный.
В цитрусовых витамина Це раз-два и обчёлся, учите матчасть, не верьте древним мифам. На порядок его больше в чёрной смородине, ещё больше в паприке, а совсем много в шиповнике.
В обыкновенном болгарском перце, особенно красном, чуть ли не больше всего!
(Возможно, Вы его и имели в виду под паприкой?)
Пустая полка➦SL• 24.12.23 08:58
Основным поставщиком паприки является Венгрия.
Делают ее из разных сортов сладкого красного перца.
SL➦Пустая полка• 24.12.23 10:42
Только паприки, в качестве приправы, много не съешь. А перца в разнообразных блюдах можно съесть немало. Один из моих детей грызёт, как яблоки. Не знаю правда, сколько используется свежего перца на столовую ложку паприки.(А насчёт основного поставщика - так это, наверное,смотря куда.)
Пустая полка➦SL• 24.12.23 14:50
Основной поставщик - это в процентах от мирового производства.
Виктор Джонг ★★• 23.12.23 13:23
Эхма, молодёшь, всему учить вас надо!
В кофе, натуральный, разумеется, самое то добавлять по вкусу коньяк или ром. И ощущение счастья будет от такой смеси куда сильнее, чем от банальной "отвёртки".
finnn ★➦Виктор Джонг• 23.12.23 16:10
Это всё на любителя. По мне, так лучше кофе отдельно, и коньяк отдельно.
Виктор Джонг ★★➦finnn• 23.12.23 18:51
Это всё на любителя. По мне, так лучше кофе отдельно, и коньяк отдельно.
Ну как так можно - задаром сдать такую тему...
finnn ★➦Виктор Джонг• 23.12.23 20:30
Задаром, не задаром... Помню однажды заказал себе кофе по-ирландски. У официантки глаза стали как блюдца (что, конечно, неплохо), и она пролепетала в полуобморочном состоянии что-то типа: "А вы знаете, что там есть алкоголь"? Конечно, я знал, иначе на фига бы его заказывал? Но это была пустая затея, - под горой взбитых сливок капля виски была просто неощутима. И всё это происходило... в Ирландии!
Виктор Джонг ★★➦finnn• 23.12.23 21:54
И всё это происходило... в Ирландии!
1991 год, Россия, перестройка, сухой закон, талоны, все дела...
В кафетерии при продуктовом магазине напротив новинка - кофе! Желающим добавляют коньяк. Армянский, настоящий, ещё без жжёного сахара.
Пара пара пам, фьють!