Навероное не по теме комментариев будет. Но все таки: "А отсосать будет трудно"
Пошлость какая... Существует же освящённая временем культура употребления сгущёнки высасыванием через маленькую дырочку (можно и через две, но это для девиц и салабонов).
skeptik_zanuda• 20.12.23 18:22
Знаю, что о вкусах не спорят, но никогда не понимал людей, способных сожрать большое количество сгущенки. Я по большей части, употреблял её, в разведенном виде. А в нашем военном городке, сгущенка не была, ни в коей мере, дефицитом, и наши солдаты дополняли ей свой рацион. Купил банку, пробил в крышке две дырки, штык-ножом, или обычной отвёрткой, и высосал всю банку ... бр-р-р. Потом размахнулся и выкинул банку через забор. Поэтому за нашими заборами (и не только), в определенных местах, валялось полно пустых банок от сгущенки ...
Valentine D➦skeptik_zanuda• 20.12.23 21:26
Вот именно, что со вкусом не спорят. То, что неприемленно для тебя, не означает, что это для всех. Банку-не банку, а съесть пол-банки за один присест для меня обычное явление. Проблема в другом- сейчас сложно найти нормальную сгущенку. Начинаешь читать ее состав- а там почти везде пальмовое масло.
skeptik_zanuda➦Valentine D• 20.12.23 22:06
"... но в песне ты не понял, увы, ничего"
Я же, про то и говорю, что"о вкусах не спорят", и моя нелюбовь (условная, конечно) к сгущенке - это чисто моё мнение, не затрагивающее вкусовые предпочтения, остальной части человечества. Вы прямо, как сестра моей жены. Ей бывает выскажешь свой взгляд на какую-то проблему, она тебя выслушает (если не перебивая, то ещё повезло), а потом с напором и страстью, начнет пересказывать тебе, твои же аргументы. Стоп, стоп, говоришь - не надо мне мои слова повторять.
А что, у вас в Канаде, сгущенку с пальмовым маслом делают?
Valentine D➦skeptik_zanuda• 20.12.23 23:50
Тут полно сгущенки производителей разных стран. Есть и укранская, раньше была и российская.