Никогда не понимал чего грустного в свежих манго на завтрак. В овощном супчике с кешью соусом на обед. В дыне или арбузе на перекус. В гречичных пончиках на полдник. А на ужин фалафель с овощами в лепешке, или аджапсандал или салат с баклажанами и розовыми томатами.
А ещё безглютеновая пицца (томатный соус, лук, томаты, баклажан, кешью соус, руколла).
А ещё рис с овощами в казане.
А ещё запечённый батат в аэрогриле.
А ещё чилийский томатный острый суп.
А ещё фреш из апельсинов с имбирём.
А ещё цикорий с фундучным молоком.
А ещё брокколи на гриле.
А ещё чечевичный супчик с овощами, слегка острый и в меру густой.
А ещё суп пюре из запечённой тыквы с кокосовым молоком.
Проблема мясоедов в том, что их рецепторы забиты солью, глютоматом, искусственными ароматизаторами и прочей дрянью из колбасы, а вкуса овощей и фруктов они просто не знают, а он там есть и ещё какой!
Vovanavsegda ★★➦x020pk• 16.11.23 14:44
Те кто жрёт колбасу, не мясоеды по определению. Откуда в колбасе мясо?
Вот я мясоед. Мясо либо из леса, либо выращено во дворе. А овощи это просто гарнир, знаю о чём говорю (первое высшее образование-технолог пищевого производства). Ну а фрукты это десерт и источник витаминов, не более того.