Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1423477

Вчера услышал "грохот" на лестничной площадке в подъезде, многократно повторяющийся.Сосед 2-мя этажами выше пытался рубить топором говяжью кость, лежащую на деревяшке. Шума много! Во все стороны осколки брызжут, как стекло, топор в зазубринах, а на кости всего несколько зарубок разной глубины. Решил ему помочь. Принес обычный столовый нож для резки хлеба и с первого же удара без грохота и осколков разрубил сей мосол. Сосед, довольный унес это домой. Все довольно просто, зная ниже предлагаемый способ. Говяжьи кости, рубятся очень просто, без топора. Берется нож, можно взять и топор. Укладываем на него кость, которую нужно разрубить, разумеется на острие этого предмета, ударяем по ней тяжелым предметом, например молотком, или с криком ИААА..., если каратист. Кость разрублена! Нож без заусениц.
+12
Проголосовало за – 28, против – 16
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

AleM 27.10.23 13:35

Кости лучше пилить ножовкой по металлу - тихо и нет кучи осколков костей в продукте.

+1
ответить

naborschikov50 ➦AleM29.10.23 16:05

Моя знакомая, лет пять назад,купила говяжью лытку, килограмм на пять. Холодец решила приготовить, к Новому году и к новоселью. Разрубить нечем, из инструментов только перфоратор. С его помощью и молотка, лытку разделал за пару минут.

+1
ответить

Хохмим27.10.23 09:09

Да рубить можно любым способом бешума и пыли, если не давать кости создавать арку под собой.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru