2023й же сейчас ещё пока? Нет?
Чужие только с 2024го появляются.
Или я в этой кутерьме о снова годом ошибся?
Purplehorse ★➦Apostle• 11.10.23 16:51
Потому и свело, что нужно вначале в бикарбонате натрия отмачивать! Эллен Рипли плохого не посоветует ;)
korovino2004 ★• 11.10.23 15:10
Я обычно замачиваю на час в крепком растворе бикарбоната натрия.
НафигаМнеНик ★➦korovino2004• 11.10.23 16:16
Апять честный люд всякой химией травють! То хлорид натрия, тепереча бикарбонат! Уксус надо содой тушить, а не вашей бесовской химией!)))
Подпишись на кулинарный блог Эллен Рипли, там есть этот и много других интересных рецептов..
НафигаМнеНик ★• 11.10.23 13:24
Попробуй добавить яйца хищника, сталь вступит в реакцию с кислотой и получится соль.
При готовке учесть что солить надо меньше.