Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1417956

Мем, Брюттон

+175
Проголосовало за – 219, против – 44
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Ю ★★23.09.23 17:40

Вообще никогда не понимал, на хрена этот цирк с кинзой - ведь петрушка полезнее, там больше витаминов и минералов, чем в кинзе. Причём, больше не очень чтобы на много, так что купишь ты кинзу или петрушку - один хер.

+-1
ответить

Израильтянка➦Ю27.09.23 01:22

Только если у Вас полностью отсутствует обоняние.

+-1
ответить

Hendry 23.09.23 17:08

Магазин без ценников?

+-1
ответить

Koshiku23.09.23 15:21

А рядом вторая пара братьев-акробатьев - корень петрушки и пастернак.

+0
ответить

Nik_v_nik➦Koshiku23.09.23 18:32

Хрен и редька.

+-2
ответить

banned_banny23.09.23 14:29

Кинза говном воняет, перепутать — невозможно!

+-2
ответить

Ю ★★➦banned_banny23.09.23 17:41

Да даже не говном, а тряпичными тапочками, которых полгода не снимая носил старый потный дед.

+0
ответить

Израильтянка➦banned_banny27.09.23 01:20

Клопами, она пахнет клопами! Иза этого запаха я ненавижу листья кинзы. А вот у зерен совсем другой запах и их я люблю. Если кто не знает это как раз кориандр, та пряность, которая придает неповторимый вкус и аромат бородинскому хлебу.

+-1
ответить

Pierre Valenkoff➦Израильтянка27.09.23 03:50

У нас в США продаётся cilantro. Переводится как кинза, но вообще без запаха. Правда, укроп у нас тоже без запаха.

Петрушка продаётся двух сортов, но она очень пряная. А в СССР мы её выращивали на грядке прямо у дверей общежития. Росла всё лето, и все желающие утром и вечером срезали сколько надо, и добавляли во все блюда - суп, картошка, лапша... Вроде, не особо пряная была.

+-1
ответить

Израильтянка➦Pierre Valenkoff27.09.23 09:26

Не представляю, как может быть укроп без запаха. Какой в нем тогда смысл? Но, наверное, у вас есть какие-то свои местные пряные травы? У нас, в Израиле, помимо вышеупомянутых в свежем виде в ходу мята, базилик, орегано, шалфей...

+-1
ответить

nazimov23.09.23 14:21

Да они ж разные. У кинзы и цвет более светлый, и длина ножки короче, и вообще она не такая упругая, как петрушка. Про запах уже написали.

+2
ответить

Pike23.09.23 13:46

Ну ёжики творожики: запах!

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru