блиний между прочим значительно более активен.
он так же хорошо вступает в реакцию со сметанием,варением и сгущёнием .
а так же замечательно соединяясь с творогием, мясием, ветчинием образует новые вещества. причем как при комнатной температуре, так и при дополнительном нагреве. при нагреве в качестве катализатора надо использовать маслий.
маслий сильно улучшает качества получившегося соединения.
НафигаМнеНик ★• 03.09.23 18:45
Ещё как радиоактивен!
При попадании внутрь определенного количества олладия в геннетической системе происходят обширные сбои.
Например такие, как синдром широкой кости.
При попадании внутрь олладий может в несколько раз увеличиться в размерах вызывая уменьшение объема лёгких, из за ухудшения работы дыхательной системы чаще возникает отдышка.
Возможны осложнения на пищеварительную систему характеризующиеся разными симптомами, такими как "слиплась" (при данном симптоме рекомендован карандаш, расковыривать) и "выросла" (практически неизлечимо).
Ну и много других проблем...