Так компот из кабачков закатывают. Вкус ананаса типа. С жёлтой сливой.
Pierre Valenkoff• 20.08.23 16:26
Если придумали вино из одуванчиков, то кто-то должен додуматься и до вина из кабачков. И додумались:
https://yandex.ru/search/?text=вино+из+кабачков+рецепт
Valentine D➦Pierre Valenkoff• 20.08.23 18:57
Если есть вино "Плодовоягодное", то почему не может быть "Кабачковое"? Изобретательность не знает границ.
Вроде встречал такой - но, может он не кабачковый был, а тыква или патиссон. По идее тот же яблочный компот, только вместо яблок кубики кабачка.
Нет, яблок в нем нет. Этот компот делали с жёлтой алычой. Что интересно, сам кабачок на выходе был по консистенции как ананас. Компот из 90-х, с ананасами туго тогда было, поэтому многие говорили, что и на вкус как ананас...
ЖизньПрекрасна➦Kuzyma• 20.08.23 14:23
Согласен, апельсином кабачок не испортишь, реально вкусное, прикольное
Kuzyma ★➦ЖизньПрекрасна• 20.08.23 18:52
Помимо апельсина можно цедру лайма, лимона, мандарина, грейпфрута... Мои внуки, например, больше всего лимонное просят. Но и другое к блинчикам или оладьям - только припрашивают. :)
кстати можно и так из апельсина, лайма, мандарина, грейпфрута варенье делать и кабачок не класть - даже вкуснее получается.
Kuzyma ★➦zavbaz• 20.08.23 23:08
Возможно, но тут важно ещё и переработать изобилие овоща, который практически бесплатен.