Редкостная гадость -- эта ваша черная игра.
Хуже, наверное, только устрицы.
С шампанским
— Не подскажите, как правильно декорировать тарталетки белужьей икрой?
— Да будьте вы прокляты!.. (с)
Что значит "белая белуга-альбинос?" Масло масляно-масляное? По-моему, там дело только в возрасте, белуге должно быть 100 лет!
Александр САН➦finnn• 28.06.23 15:32
Белуга-альбинос — практически истреблена и очень редко встречается в живой природе.
Цвет , прозрачность и вкус данного вида икры зависят от возраста рыбы, чем старше возраст мамы- тем качественнее и вкуснее продукт.
Гурманы обращаю внимание и на зависимость цвета и вкуса икры от от оттенка цвета пойманной рыбы...