не, ну это какой-то слишком тонкий бутерброд будет )) Несерьёзно! )
НафигаМнеНик ★• 20.06.23 19:22
Не, я конечно запомнил на всю жизнь правило как мазать термопасту на процессор: "представь что ты делаешь бутерброд, из черной икры, белуги-альбиноса, для тёщи которая приехала неожиданно и гостит уже месяц", но блин, мужик в черных перчатках, ты мой кумир!))
-Цилечка-золотко, шо-то у нас икры маловато для бутербродов. Циммерманы будут таки недовольны
-Дак ты порежь тоненько
-Булочку порезать?
-Икру, Сёма, икру..
Чоловек 20 лет учился, теперь он мастер и продолжатель традиции. Его семья хианит искусство порезки киви 800 лет.