Хороший перец жжет 2 раза, когда входит и когда выходит.
Бля буду, век воли не видать!
Человек любит острое, раз уж приглашаете её за стол, можно и уважить такое простое желание. Тем более стоит капкейки.
А вы всё своё гадкое нутро вывалили.
Противно, ещё типа героя из себя изображаете, чуть не спаситель мира!
Капкейка... Что же это такое ? Что-то из Южной Африки, не иначе, заливное пирожное ? Вкратце же, если уж так хочешь выстебнуться, следи за орфографией.
Капкейк — американское название кекса. Пирожное небольшого размера, предназначенное для употребления в пищу одним человеком, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений
crystalviper ★• 28.05.23 14:26
Брехня высосанная из пальца начинающим пейсателем-фантастом.Такой соус существует только в умах тех неженок которым и долька чеснока уже очень очень горько. Потому как я большой любитель острого о таком бы знал уже давно. Запомните фантасты-неудачники у человека который постоянно ест острое притупляются рецепторы во рту и что для вас обычных смертельно остро для него ну так нормально в самый раз.
Ost➦crystalviper• 28.05.23 16:00
На дне рождения моего приятеля оказался залётный (новый парень родственницы жены) сын кавказских гор. На столе стояла паста из огонька - красные перчики величиной сантиметра в полтора. Горец потянулся к ней, но получил предупреждение от хозяина об особой остроте. Воспринял это, как личное оскорбление и сожрал "сэндвич", намазав на него пасту как масло. Дошло до скорой.
crystalviper ★➦Chicago95• 28.05.23 16:16
Да я как бы не веду дневник отчётов что я поел чем я посрал ежедневно. у вас в чикагах я сморю по другому ))))
crystalviper ★➦Ost• 28.05.23 16:25
тут уже писали где то что человек который есть регулярно острое не будет горстями жрать неизвестный ему продукт который он видит первый раз . Это банальное чувство самосохранения ..... хотя конечно есть те кто прыгает с вышки в бассейн не проверив а есть ли там вода но по таки гениям нельзя судить о всех купающихся.
Alexander_A ★➦crystalviper• 28.05.23 17:53
"у вас в чикагах я сморю по другому"
Да, у них пиздят меньше.
sv_libra➦Chicago95• 28.05.23 20:37
Встряну-ка я в ваш диалог. Самый острый, который едал я был Табаско "Скорпион". А ты мне так и не ответил куда тебе скинуть фото, возвращаясь к нашему спору?
Соломон Маркович ★➦crystalviper• 28.05.23 20:41
В Канкуне с дуру намазал на тортилью немного по моим понятиям какого то зеленого соуса, съел и чуть не кончился выпил четыре колы, а утром горел очаг. Так что верю, подвело то что он был зеленый а не красный.
elena_znak➦crystalviper• 28.05.23 22:12
Когда вырастет в этом году, могу прислать Вам пару перчиков Хабанеро. Если сможете скушать кусочек - можно будет поверить, что Вы большой любитель острого:)
Chicago95 ★➦sv_libra• 29.05.23 03:09
Фотки можешь под мою сегодняшнюю историю сбросить. Ну или а личку если только мне
Котеус➦crystalviper• 29.05.23 11:45
Ой ли? Любитель острого, говорите?)))
Попробуйте-ка от души полить мяско соусом Hellboy right hand of doom, тот который экстрактовый..))) Я на вас посмотрю)
Даже мне на порцию супчика чайной ложки многовато будет иной раз, не то что "выскочкам"-любителям)
А как от него сгорают "любители острого"...)) Одно время держал на работе бутылочку этого соуса, отлично подходит осадить любителей повыделываться.
В рассказе скорее всего либо ферментированный хабанеро, либо что-то из каролины рипер. За Мексиканское происхождение не скажу, лень гуглить, какой соус там производят из тех что я ел. Но по описанию это оно. После скорпиона она б в скоряк улетела) А каролина быстро отпускает.
Если после этого она могла сидеть, значит соус был слабоват. Хороший соус добивает потом, там, где не ждали! 😉
"Когда у мексиканца наступает чувство голода? Когда проходит жжение в заднем проходе." :)
Невообразимо вкусными показались мне эти куски уток, тетеревей, картофеля, сала с луком и с какими-то красноватыми стручьями.
Никогда нигде ничего в жизни я не поглощал с таким яростным наслаждением. Но когда я наглотался, я почувствовал, что горло и внутренности мои горят. Хотелось кричать, бежать, выть, кататься по мокрой траве. Напрасно я пил холодную воду, горячий чай, ел бруснику. Ничто не помогало.
— О-хо-хо, а-ха-ха! — радостно хохотал проклятый старик. — Пьяница я, голубок, старый горький пьяница. Все ем с перцем. Люблю с перцем. А тебе-то оно, конечно, того. А-ха-ха! Шошо, беги за молоком, живо, а то околеет.
Он пил водку, курил, хохотал и ругался отчаянно.
— Ну, как? Очухался? Нет? Ха-ха! Да ты хлопни стаканчик—свет увидишь. Шошо, поднеси ему спотыкаловки.
В отчаянии я хватил полчашки водки, и—удивительное дело—один огонь потушил другой: мне стало лучше.
Старик торжествовал:
— Уж я знаю, что говорю. Нацеди-ка и мне. Ха-ха! Теперь без перцу зажарить можно.
ГенАндр➦1andreymx• 28.05.23 20:35
А молодец был Евгений Васильевич, правда?
Царство ему небесное...
1andreymx➦ГенАндр• 30.05.23 09:22
Евгений Васильевич Дубровский (псевдоним Лесник; 1870—1941) — русский советский писатель, журналист, лесничий.
Других рассказов не читал, только этот
Первая половина истории ещё туда-сюда, а потом похоже на сказку. Те, кто любит острое, к незнакомомму соусу относятся более осторожно. Тем более, они в курсе, что холодная вода не помогает. Ну и из-за одного такого случая навсегда отказаться от острой еды - вообще невероятно.
Старый как дерьмо мамонта➦sercher73• 28.05.23 13:49
Она не отказалась от острой еды, она отказалась от выёбывания по поводу острой еды, что не одно и то же.
crystalviper ★➦sercher73• 28.05.23 14:30
Холодная вода не помогает а вот соль прекрасно помогает и тушит остроту. Окуните в солонку любой острый перец и он будет в половину острым. А так всё по делу.
Незнакомый соус сначала следует попробовать отдельно.
Он может оказаться просто невкусным.
Жаль мясо.
Alexander_A ★➦Valentine D• 28.05.23 15:07
Так не 100 грамм надо было...
На бортик тарелочки накапал и пальцАми его!!!