Раньше если масляный крем был в торте, то из сливочного масла и сгущенки, а сейчас скорее всего из пальмового что то накрутили...
Не знаю, в детстве не любил торты с масляным кремом до рвотного рефлекса. Бисквит с пропиткой и белковый кремом заходил на ура. Вафельный торт, скажем так, восторга не вызывал. И сейчас это не изменилось.
Приехав в Москву открыл для себя птичье молоко, муравейник (почему-то у меня в семье его не делали), блинный, чародейку, медовик - короче, всё, что, как внезапно оказалось, здесь можно было купить в магазинах.
Ну нах. Вчера купил медовик по 100 руб за кг - оторваться не могу.
Сдерживать себя надо, в детстве это мама за тебя делала, а теперь сам, все сам...