Игорь Губерман жаловался на то, что в Израиле сало можно найти, он оно пахнет апельсинами.
А водка из спирта, который гонят из сердцевины какой-то пальмы. Ужас.
В Израиле как-то в гостях угощали свининой (бывшие наши, на кашрут клали с пробором). Мясо имело несколько необычный привкус. Оказалось, на ферме свиней кормят подпорченными апельсинами, которые уже нельзя пустить в продажу. Их там немеряно. Рассказывали, что работают там в основном христиане, а свиньи на стойловом содержании - ну типа чтобы священной иудейской земли не касались))
васька ★★➦КВВК• 22.03.23 14:39
Под свиней стелют железные листы, чтобы заизолировать от священной земли на совесть. Но как свинья может набрать вес (и, главное, жир) без углеводов - не представляю.
Хренонимус ★➦Chicago95• 22.03.23 19:37
Только изолироваться от земли стоя на железном листе - так себе способ ;)
васька ★★➦Хренонимус• 22.03.23 20:27
Это не электрическая изоляция. Даже не знаю, как назвать. Религиозная. А на одном сахаре свинью не выкормишь. Да и никого не выкормишь. Кости, мясо, шкура и т.д. из сахара не получатся.
Ну дают еще что-то белковое, наверное, фруктоза для энергии и сала, белок для роста. Так-то да, на одних фруктах бекон с прослоечкой не нарастишь.