Это для нищебродов.
Уважающий себя холостяк, т.е. хорошо зарабатывающий, к своей кухне относится с пиететом. Вспомните Дюма-отца, Тайлерана, маркиза Роузберри и т.п.
Бонвиван это не только амплуа, пельменезавры хреновы.
Некто Леша ★★★★★➦fpfhn• 09.03.23 22:13
Я вот не холостяк, но вся готовка в доме на мне. Просто потому, что мне это нравится, люблю есть вкусно и разнообразно. То, что это с аппетитом едят жена, родственники и гости, добавляет удовольствия, но и в одиночку готовил бы точно так же. Скажем, мне нравится борщ, а жене нет. Ну и варю его для себя чисто параллельно, с двумя десятками традиционных ингредиентов и несколькими по своему вкусу, просто чтобы у плиты не скучать в минуты, когда варится-тушится-жарится все остальное, не требуя моего вмешательства. Пельмени промышленные есть - себя не уважать, мясо мороженое и хрен знает что еще напихано, в целом невкусно.
Боже мой, никакой фантазии...
А "вискас" с пивом уже не актуальны?
Холодная тушёнка прям из банки с корочкой хлеба ?
Рецептов множество...
Тогда почему, блеять, абсолютное большинство известных поваров - мужчины? Даже среди кулинарных блогеров женщин явно не больше, хотя там нельзя сослаться на стеклянный потолок.