Только хлеб покупной, типа Доки, слишком воздушный. Надо бы ржаной каравай.
Настоящая картошка на топлёном масле, настоящее молоко и хлеб( моя прабабушка сама для меня пекла, ржаной каравай) - отличный завтрак! Да и на ужин сгодится.
А бывает ненастоящий хлеб? Он может быть плохим. Но никак не "ненастоящим", если это не декоративная несъедобная имитация.
anddrem10➦Dinara• 25.02.23 22:53
А моя пекла только пшеничные. Моему двоюродному брату было на 10 лет меньше, я уволакивал свежеиспеченую буханку, и мы на огороде в тени кустов смородины жрали этот хлеб до нуля всухомятку. А потом спускались к ручью, и пили вкусную воду...
Бывает. Например в Штатах. Мы когда жили там, хлеб сами пекли. Сначала купили хлебопечке. Но в ней хорошо печь только куличи . А потом стали в Организм покупать муку и печь из нее свой хлеб на закваске.
Это называется "некачественный". Где критерии отличия хлеба от не-хлеба? Думаю, всё, что пекут из муки (даже низких сортов, раньше крестьяне другую себе и позволить не могли), можно назвать хлебом.
Молоко можно подделать, то есть, изготовить напиток, который не давала корова, но имитирующий вкус и цвет молока. Это уже будет не молоко, так как молоком по определению является секрет млечных желёз животных. А хлеб он и так хлеб, даже из самой некачественной муки.
Я считаю, что не любая лепешка может быть настоящим хлебом в моем понимании. Да, основа хлеба мука и вода. Но... Может быть вкусно и не вкусно. Если мне вкусно, то это по моим понятиям и есть настоящий хлеб.
Даже самое любимое блюдо станет невкусным, если есть его каждый день.
Не проецируйте ваши проьлемы на всех. В России тол ько 25% населения живëт в деревнях
А где домашний солёный огурчик? Под картошечку и молоко самое то!