Сейчас говорят, что в покупных соках слишком много сахара. Причём он поступает в организм сразу, "одним куском" тэкскэть. А это каждый раз удар по поджелудочной железе.
А в непокупных разве меньше, куда же он по вашему девается? Сок вообще зло, и пользы от него ноль, ешьте лучше фрукты, там хоть клетчатка есть, помимо пустого сока.
васька ★★➦Plato• 25.02.23 04:48
Покупные, как правило, специально подслащены для лучшей продажи. Люди любят сладкое. Но даже в просто свежевыжатых сахара слишком много. Скажем, чтобы получить стакан апельсинового сока, нужно выдавить три-четыре апельсина. И весь этот сахар поступает в желудок единовременно, ударной дозой. А когда мы едим апельсин, то большая часть сока поступает в "упакованом" виде внутри клетчатки и перерабатывается постепенно. Так что, пейте лучше томатный сок и ешьте фрукты и овощи.
Мля я тож тормозил шо ему даст продавщица. Зачем в магазе то нал?