Навеяло про белый соус и разницу шаурмы-шавермы
давным давно еще в прошлой жизни иногда ездил в питер посудится - а поскольку никогда не было известно когда заседание начнется и закончится то и билет назад не брал – после заседания обычно сидел в кафешке недалеко от вокзальной площади - ждал ближайший поезд и запивал победу-поражение коньячком-водочкой – и вот сижу листаю меню в поисках неизведанного и приходит мне мысль – хочу винца и шаурму-шаверму – зову официанта-администратора – а можно мне у соседей взять лавашик с мясом а у вас бутылочку винца и все это здесь употребить – на что мне добрый молодец молвил можно но не рекомендую – на немой вопрос ответом было следующее – за несколько месяцев до меня зашел к ним в кафе молодой брат-азиат сотоварищами и ароматом дымка знакомого – и оказались они коллегами доброго молодца но с вокзального общепита хотя из разных республик и посему пользовали великий-могучий для общего понимания – сидели спокойно но громко и услышал добрый молодец с их стола фразу следующую – ненавижу этот город блядский за погоду и жадных свиней в коже-форме - а посему вечером в соус им ингредиент тайный добавляю на белковой основе и всем вам советую – в общем я теперь сам ЭТО не ем и вам не советую – иногда я этого доброго молодца вспоминаю в каждом городе этой планеты где бываю – все кто дочитал молодец и приятного аппетита