Жена на прошлый на НГ тоже полностью гуся запекала, без яблок, так я его неделю ел. На этот рульку, рульки тоже хватает на пару дней. Но я ее еще ем, так как она в виде холодца.
Соломон Маркович ★• 05.01.23 18:24
Во Франции в одной деревушке на ярмарке жарили целых свиней на вертеле, так вот у всей толпы был один и тот же рефлекс, слюну глотали пока ждали а потом сожрали двух свиней за пол часа! Какие де вкусные были они!!! И главное без крови прожарили!)
1. Телефонный звонок с почты:
-Вам тут посылка пришла, заберите ее поскорее, а то у нас тут все отделение пропахло и из нее жир капает!
Родственники из ростовской области копченых лещей прислали.
2.Когда начались проблемы с продуктами и зарплатами, мы купили десятка полтора гусят и отдали их на откорм знакомым в селе. Когда они выросли, забрали, оставив какую-то часть за помощь. Забрать- то забрали, а отрубить головы- рука не поднимается. Пришлось везти обратно, чтоб нам там их разделали.
В детстве я жил в маленьком сибирском городке, наполовину деревне. У нас были свои куры, и их никто всерьёз не считал. Ели сколько хотели.
Однажды моя мама попала в Ленинград в командировку по работе. Квартировала в семье местного(Й?) коллеги. Потом делилась впечатлениями:
Эти ленинградцы одну и ту же курицу сначала сварят на обед (сделают суп-лапшу), а потом из ЭТОЙ ЖЕ курицы готовят ужин.
Для меня малолетнего это было диковато.
skeptik_zanuda• 05.01.23 15:53
В детстве держали гусей, не так много, но штук 7-9, в суммарном итоге. Всех съели запечёнными в духовке, с гречневой кашей. Обычно, на 7 ноября
Отец служил кадровым офицером на дальнем востоке в авиации.
Родственники прислали на Новый год в посылку. В ней в том числе и сушеную дыню. Правила приличия обязывают и отец взял её на дежурство угостить сослуживцев. С его слов; заходит комэск, увидел кусок дыни и с брезгливостью: - ну вот, уже и на столе насрали.