Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1369643

Одно время у нас работала главным бухгалтером некая Ирина, объездившая чуть не весь белый свет чтобы... вкусно поесть. Гастро-туры, так называемые. Отведать все блюда земного шара, полагаю, физически невозможно. Но Ирина старалась, несмотря на проблемы с желудком, иной раз посещавшие даму после очередной "гадюки в жабе под соусом-из-сорока-трав".
Однажды Ира обмолвилась, что сейчас совершенно разучились делать чили. И не остро, и не резко и вообще всё не то, что раньше.
На её беду стенания услышал пожилой сотрудник, проживший несколько лет в южных штатах США. Чем он там занимался и почему его гринкарта не превратилась в паспорт с белоголовым орланом - бог весть.
На корпоратив несостоявшийся американец принес майонезную баночку и предложил содержимое Ирине под жаркое.
-Да что вы там могли наготовить на кухне? - жеманно скуксилась гурманша. - Томпасту с перцем? Ну, так и быть.
И обмакнула кусочек курочки на вилке в "томпасту".
Ам.
Аааааа... На самом деле не "Аааа". На самом деле были полные слёз выкаченые глаза, судорожные движения рукой, пытавшиеся направить в распахнутый рот воздух и высосаная за 0,5 сек бутыль кока-колы 2,0 литра. Чуть очухавшись, мадам гастротур залила в себя еще столько же минералки и умчалась в направлении того кабинета, куда и цари с президентами пешком ходят.

Мораль. Не выделывайся, ты не знаешь на что способен незнакомец.
+228
Проголосовало за – 371, против – 143
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

mokeich03.01.23 15:31

Ну не знаю, меня в китайском ресторане удовлетворить остреньким не смогли, хоть на утро я их старания и оценил )))

+0
ответить

Dimas 03.01.23 15:17

Да , нет тут никакой морали. Ну, что-то там тетка в разговоре сболтнула. Нахерачил дятел огненного перца в кетчуп, и что, это стало производством соуса Чили?
Если так рассуждать, то каждому футбольному болельщику, который прокричит: "ну кто так бьёт!! Калеки!!!" - нужно чтобы профессиональный футболист вьебал с ноги по голени и сказал :" ну, я например так бью".

+6
ответить

Nik Ita03.01.23 04:27

Спасибо, поржал.))

+-1
ответить

Webspace02.01.23 23:54

Время от времени ходили мы с коллегами в китайский ресторанчик на обед. И был у нас один индус, который постоянно заказывал острый суп и прикалывался, что «разве это остро»?

Наконец, они ему пошли навстречу. Сделали такой суп, что я впервые в жизни увидел, как коричневый индус может покраснеть! В глазах стояли слезы, а по лбу скатилась капелька пота…

+5
ответить

SudokuFan 02.01.23 22:11

От этих месиканских кактусов ещё и не такое бывает!

+0
ответить

Старый как дерьмо мамонта02.01.23 20:54

=Однажды Ира обмолвилась, что сейчас совершенно разучились делать чили. И не остро, и не резко и вообще всё не то, что раньше=

Соус чили остался таким же острым и резким, а вот вкусовые сосочки от гастротуров и от возраста притупили свою чувствительность.

+10
ответить

Янги02.01.23 20:18

острые перцы бывают разной остроты.
Я в позапрошлом году завязал возиться с ними. Раздал всю коллекцию.
А был сорт - сам плодик маленький, с ноготь мизинца. Но взяв в руки, даже ничего с ним не сделав, приходилось потом руки тщательно мыть. Уж дюже злой был

+5
ответить

Michael Ashnin ★★★02.01.23 19:10

В Техасе есть ресторан, где перед потреблением их чемпионски острейшей сальсы — надо подписать дисклаймер, освобождающий владельца от ответственности.
Кстати, лучшим средством загасить пожар в пищеводе и желудке — запить молоком, лучше сливками.

+7
ответить

Chicago95 ➦Michael Ashnin02.01.23 19:49

Всё над сам рассказал. Добавлю только что лучше с месяц срать не ходить

+6
ответить

Хренонимус ➦Chicago9502.01.23 21:30

Burns twice!

У нас тут индийский ресторан есть возле работы.
Я раньше не понимал приколов бриттов типа "выйти из туалета вытирая пот со лба" и про "вчерашний карри, который напомнил о себе". Теперь понимаю.

+3
ответить

A_Goldstein➦Michael Ashnin02.01.23 21:32

Индусы рекомендуют манго ласси- типо йогурта жидкого. Реально помогают

+3
ответить

Michael Ashnin ★★★04.01.23 19:59

Да,маслянист.
А в молоке или сливках жира нет?

+0
ответить

Johny8302.01.23 17:52

Соус тобаско что ли подсунул? Так его половина побывавших в США друзьям предлагает.

+1
ответить

Соломон Маркович 02.01.23 15:49

В Канкуне в ресторане. Товарищ говорит ты не ссы самое главное правило если соус у них не красный то менее острый. Положил пол чайных ложки на тортилью. А вот его плющило то! Хорошо что ч не успел! А на корабле он анус мыл весь вечер так горел!)

+-1
ответить

Хренонимус ➦Соломон Маркович02.01.23 21:32

Ты знаешь, ссать потом и вправду стремно :)
Стоит или нет - тут как бы хочешь-не хочешь, а придется, но стремно :)

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Хренонимус02.01.23 21:42

Я мало попробовал мне ничего))

+0
ответить

Хренонимус ➦Соломон Маркович02.01.23 21:44

Так себе "удовольствие", я тебе скажу ;)))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Хренонимус02.01.23 21:50

Теперь знаю!)

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru