Старый как дерьмо мамонта• 11.12.22 09:42
Хлебный квас на себя не похож, а так да, та самая страшилка для западной публики, вот эти все ужасти с радостью едят за "железным занавесом" в СССР.
Голос Арнора➦Старый как дерьмо мамонта• 11.12.22 12:36
А ето то шо щас в магазах называют домашний квас. Кислый пиздец он типа в окрошку идёт. Но я б и окрошку с ево не смог есь.
Хм...
Аффтор ВКонтакте не сидит?
Я это вчера на своей странице выкладывал.
SilnijSvetozar• 10.12.22 23:57
Докатились.
Видео про марс снимаем, а про питьевой гриб не все знают.
Пойду варенья из молока налопаюсь.
и чё этим еуропейцам не нравится русская кухня?
ЗЫ забыли еще мумии рыбы(вобла, тарань)
Генрих Монт ★➦April19• 10.12.22 22:18
Ха! Ошибочка вышла, прошу ознакомиться, моё, 11-летней давности...
https://www.anekdot.ru/id/536226/
Soma➦1andreymx• 12.12.22 11:38
комбуча (Чайный гриб) сейчас очень популярен в США. Дозрели )
ElenaEPetrova ★➦SilnijSvetozar• 03.01.24 11:12
Спасибо за уточнение. Моя бабушка что-то подобное делала, но в тонкости я не вникала. А вот квас из индийского морского риса мы делали - очень вкусно получалось. И эстетически не было неприятно - рис такой рассыпчатый, в отличие от гриба неприятных ассоциаций не вызывал...
С Новым годом!