А если обычную молочную шоколадку разложить на составляющие, такой же фигни не выйдет?
Если бы на полках не было таких баночек, из чего бы Стивен Сигал бомбы делал? Лайкая этот коммент вы голосуете против пальмового масла и за внесение его в список компонентов взрывчатых веществ, запрещенных к импорту и свободной продаже.
Мммм, я думаю это только то, что на банке написано. По факту скорее всего сахар не натуральный, а удобный заменитель типа сорбитола, а ещё консерванты, стабилизаторы, уселители вкуса и прочая "вкуснятина". Купите блендер, возьмите орехи, какао и мед. Приготовьте себе менее вредный "коктейль". Хотя сочетание жира и глюкозы очень негативно сказывается на печени, за такой десерт, она вам спасибо не скажет.
Да, диетолог.
Если бы там был сорбитол, то ты бы из сортира не вылезал после нутеллы.
suchka ★➦x020pk• 02.12.22 03:02
Просто не надо его ложками жрать, а намазывать тонким слоем.
В шоколадном батончике Марс 55% сахара
Т.е. с таким составом он не сахарный, а шоколадный
Живите теперь с этим
Пирог поминальный капустный, вкусно, но грустно.
Увы, но нам в этой жизни нужно выбирать между вкусной (жирной, солёной, сладкой) едой и здоровой жизнью.
Глядя на того же Брюса Уиллиса, я выбираю здоровую жизнь.
Ну, деменция она такая.
Ей будет приятно, что у вас норм печень )