Веганы, ЗОЖ...
Мы - то, что мы едим.
Да я лучше буду быком, да хоть свиньёй, но не овощем.
АВГ➦Виктор Джонг• 07.08.22 20:41
Это исключено. Я живу в Сибири, и у нас никто не умеет готовить вкусную баранину, кроме приезжих чурбанов. Да и те в последние годы перешли на изготовление шашлыков из свинины.
Слышал, что баранину нужно очищать от каких-то плёнок, а это очень трудоёмкая работа.
Дядя Дися ★➦АВГ• 08.08.22 01:40
А что, западло подойти к "чурбану" и вежливо попросить его научить готовить барашка?
Тогда - в макдональдс!
Коммутатор➦Дядя Дися• 08.08.22 02:01
Проснись, Дядя Дися! На дворе 2022: какой МакДональдс? Шаурма - наше всё.
Дядя Дися ★➦Коммутатор• 08.08.22 02:13
Наше все - это борщ на рульке и окрошка с квасом.
Ну и баранья корейка...
LuCia Ne Santa➦АВГ• 09.08.22 11:48
Так и было. В 86-ом отдыхали в Очамчири, хозяйка подарила полулитровую банку хмели-сунели, но в рецептуре категорично отказала. Зато как мамалыгу варить - да запросто! :)
Дядя Дися ★➦АВГ• 09.08.22 20:28
Не надо подходить к продавцу готового шашлыка.
Надо подходить к продавцу баранины.
Он и почистит, и порубит, а если попросить с вечера - замаринует "как для себя".
Правда, я не в Сибири, а в Москве...