До сокращения производственных процессов в молочной промышленности в 1980м в Москве был великолепный рокфор.
И кефир был - кусочками. Вы еще помните, какой должен быть кефир?
А вот после Олимпиады количество видов съедобных продуктов существенно уменьшилось.
И сейчас есть кефир кусочками. Украина, марка Молокия, например, у них типичный кефир кусочками. Хотя почему он именно такой должен быть? Рецепты меняются, изобретают новые варианты. Почему именно таким обязан быть кефир, если промышленность, наборы микрофлоры, штаммы кисломолочных и грибков, нужных для этого, шагнули далеко вперёд?
beglets➦Пустая полка• 04.08.22 20:50
Да у нас в общаге был и сыр рокфор, и хлеб рокфор, и молоко рокфор. Вот водки рокфор отродясь не бывало! )))
Был, причем рокфор стоил 2.80, по сравнению со средней ценой сыра 3 рубля.
Был. Отец в 1980 привез из Москвы рокфор. Бабушка расстроилась, что столько сыра испорчено и взялась выковыривать из него плесень. Пришлось объяснять, что так и должно быть