Елки, завидую чуваку.
Мне потребовалось дожить до 19 лет, чтоб понять, что я могу ВСЕ (в пределах разумного).
Будет криво-косо-неэстетично, но еще послужит...
Лепить пельмени - ума много не надо, разучил до автоматизма пять движений - и вперед.
А вот сделать правильное тесто, чтобы не рвалось, и вкусный, сочный фарш... - тут думать надо...☺️
И да, крутить лук на мясорубке - большое "фи-и". Лук должен быть резанным, фарш тогда вкуснее в разы.
На таких людях всё и держится.
Только вот не их по телевизору показывают.
Спиздил бруски со стройки - деловитый и умелый. Ну ОК, возьмем на заметку.
Горничные пельмени лепят? А кухарку чем озадачил? Розы черенковать???
Немолодой ★★★➦finnn• 23.06.22 15:47
Не кухарка, а повар.
У них гостям подают только завтрак. Который готовят сами - рассказывал прошлый раз.
Повара приглашают только на банкеты. Как на Новый год, например.
Захотели пожрать и начали лепить пельмени? Наверно не сильно есть хотели
Немолодой ★★★➦Valentine D• 23.06.22 15:44
Зачем яичницу, если можно пельмени? И вкуснее, и сытнее.
Valentine D➦Немолодой• 23.06.22 16:24
Значит не очень-то и голодны были, если столько времени на приготовление пельменей нашлось.
Немолодой ★★★➦Valentine D• 23.06.22 16:30
А с чего нам быть очень голодными? Да и времени ушло минут сорок, не больше.
Ладно в 13, мы друзей в 45 научили пельмени лепить, лепят, благодарны))
Vital Vital➦Chicago95• 24.06.22 16:49
С 13 автор учился. Мне бы терпения не хватило))
В 45 лет начали, но по-моему они и сейчас не умеют☺
Тесто и фарш всегда мы сами готовим