Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1320529

Знаете ли вы - что хрен - очень любимый в народе продукт - это - капуста!

Точнее её разновидность!

Хрен в пищу выращивали ещё в Древнем Риме - так что Задорнов был не прав в своём предположении.

А ещё есть - капуста сарептская - более известная нам - как горчица!

Самые большие любители и почитатели хрена - англичане!

А вовсе не русские!

У нас - что - всего два рецепта - хрен на воде и хрен с горчицей.

В Англии известны - более 20 рецептов приготовления хрена!!!

Так что - какая страна - хреновее - ещё вопрос (я не пробовал все эти рецепты - поэтому вопрос к ткм кто пробовал: как оно?)
+11
Проголосовало за – 151, против – 140
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

Zmey_Gadukin14.05.22 18:59

Хрен - это не капуста.
Вот репа - это да.
А "хрен" это такой же род , как и род "капуста".

+0
ответить

Msl14.05.22 11:41

Почему третье и седьмое предложение без восклицательного знака?

+0
ответить

ystervark➦Msl14.05.22 12:48

так вот же они, в восьмом

+0
ответить

Эдиссон ★★13.05.22 20:15

Хрен в Англии, это явно не наш хрен...🤗

Два рецепта?! Да вы охренели!
Я вам навскидку минимум десяток назову...
Одна хреновуха чего стоит.

+2
ответить

Andreiiiii13.05.22 19:20

Не помню в Англии блюд с хреном.

+0
ответить

Gabi13.05.22 18:46

Хреновина: хрен, чеснок, свежие помидоры. Очень популярная закуска. Много где используют хрен.И закусок разных тоже много.
В России.

+0
ответить

чИловек➦Gabi14.05.22 01:53

Чёт на аджику без перца похоже.

+-1
ответить

Ввелник13.05.22 17:08

И как ты пользуешься этим Знанием?

+-1
ответить

leo3621 13.05.22 15:56

Активный элемент и у горчицы и у хрена идентичен - горчичное масло.
Раньше не знал, что это родственные растения.
Забавен факт, что масло назвали горчичным, только чтобы не употреблять термин - "хреновое".

+3
ответить

finnn 13.05.22 15:34

Как-то в Чехии ел жареного карпа, которого перед подачей чуть присыпали свеженатёртым хреном. Очень здорово!

+1
ответить

finnn ➦finnn13.05.22 15:43

Ещё как-то в ресторане "Ёлки-палки" (неплохая была сеть!) пил хреновку, настойку на хрене. Ну что сказать... Бродский писал про это так: "Пьющий из них сокрушается после о том, что пил". Хотя, может, вопрос в количестве ((

+0
ответить

Mishok13.05.22 15:31

Конская редиска

+4
ответить

scrat13.05.22 15:26

А на хрен нам 20 рецептов хрена?!

+6
ответить

ystervark13.05.22 14:39

У англичан и горчица неплохая. В магазине встречал три вида горчицы - французская, немецкая, английская, так только английская хоть как-то приближается к русской по вкусу и жгучести, хотя и не дотягивает до нее. А вот хрен тертый в баночках видел только немецкий, и вот он против нормального русского хренодера вообще никакой.

Но вот, когда я бывал в Англии, хрен мне не попадался ни в каком виде (горчица была). Вероятно, это там народная вещь, не для ресторанной кухни.

+2
ответить

Kelavrik_013.05.22 12:57

Ну и хрен с ним, а у японцев васаби всё равно хреновее!

+6
ответить

Бурбулятор➦Kelavrik_013.05.22 21:51

Это точно, до васаби любому хрену ещё расти и расти.

+0
ответить

solominka➦Бурбулятор19.06.22 00:42

Точнее до вассаби любому хрену ещё хренеть и хренеть.

+0
ответить

Awn13.05.22 12:20

Рецептов хрена у нас до хрена.

+5
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru