Разгадывал как-то кроссворд.
Фрукт, который едят ложкой ? Оказалось - киви. режут налопопам и едят.
Хотя как-то одна коллега, ну очень толстая, сказала - Вы почему шкурку от киви не едите, так же вкуснее ?!
А чего его чистить? Я пополам разрезаю и каждую половинку чайной ложкой выедаю, не мучаюсь.
Очень популярная теория сейчас. Когда обожрёшься, нужно ещё что-то сверху кинуть, чтобы всё это "сгорело". Типа, есть еда и есть антиеда.
ystervark➦васька• 02.05.22 15:02
Ну не сказать, чтобы совсем неправда. Пара литров холодной воды могут и помочь.
васька ★★➦cipolini• 02.05.22 21:03
А вот другой рецепт. Были мы как-то в колхозе, а кухарили молодые девки без семейного опыта. Начали они нас кормить картошкой, жареной на свином сале. Под некипячёное молоко прямо с фермы. Как нас несло.
Valentine D➦Alexander_A• 02.05.22 17:46
И сколько нужно съесть киви, чтоб избавиться от пивного живота?