Like other ultra high strength beers it is frozen several times after the fermentation process, and the ice crystals removed. This concentrates the alcohol, flavour, and body of the beer as water is removed each time. The beer is then fortified with alcohol to increase the strength further.
...после ферментации, замораживают несколько раз, убирают лёд ... затем усиливают спиртом для дальнейшего увеличения крепости.
В Германии такие напитки классифицируются пивным ликером (20 до 35 градусов) и пивным бренди остальные.
Фигня вопрос. Берётся Балтика и смешивается в отношении 1/2 со спиртом.
Uzbeknabmw➦васька• 02.04.22 11:21
именно так и делается, сбраживание пива не позволяет достичь такой крепости)
finnn ★➦Mad Brat• 01.04.22 17:49
Градус не понизить, но бюджет подорвете. Знаете, сколько это пиво стоит? 🤯