Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1305031

Заказал очень хороший кухонный нож. Открывая посылку, здорово порезался. Нет, не лезвием. Упаковкой.
+143
Проголосовало за – 199, против – 56
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

A111106.03.22 16:27

Братюнь, ты нож лучше даже и не доставай, — просто оставь его в этой упаковке, заляпанной кровью...

+2
ответить

NeVasia 06.03.22 14:46

Купил кухонный нож за 319 рублей. Прислали якобы финский нож из Х12М с березовой рукояткой ручной работы за 4560 рублей. Открывать не рискнул.

+0
ответить

Неспециалист➦NeVasia06.03.22 15:34

Понты это всё, понты.

+0
ответить

Неспециалист➦NeVasia06.03.22 15:45

Чтобы разделать куричу достаточно маленького фруктового ножика с заточкой перед работой лезвия клинка на 3 см от острия.

+-1
ответить

Неспециалист➦Неспециалист06.03.22 15:48

Раньше все ножи натачивал до бритвы. Несколько раз резался. На фиг. Только перед работой. Постоянно острый нож опасен. Остроты должно хватать на одну работу. Правда сколько мяса кромсает повар. Уж не одну курицу ,)

+-1
ответить

Alexander_A ➦Неспециалист06.03.22 17:32

Любопытно.
1. А сколько раз в день Вы пользуетесь ножами?
2. Вот Вы заточили нож, отрезали кусок колбасы. Как Вы теперь этот нож тУпите!

+4
ответить

Неспециалист➦Alexander_A06.03.22 20:29

Я пользуюсь дешманским трамонтиной дайнемик или трамонтиной побольше для колбасы или хлеба.

+0
ответить

Неспециалист➦Alexander_A06.03.22 20:56

Я пользуюсь дешманским трамонтиной дайнемик или трамонтиной побольше для колбасы или хлеба.

Ещё есть простенький нержавеющий времён СССР с ручкой из гевеи. Раз пришлось клёпку на ней менять. Три или четыре мелких картофельно фруктовых. Два картофельных. Один филейный и один каменный, которым я давно пользуюсь, как мусатом. И па бам секретный камушек! Не арканзас, конечно, воняет резиной. Это я к чему. Если бы я резал коров, то мне бы надо было на полтора десятка ножей больше. Мой дед обходился одним, когда по просьбе деревенских резал скот. Поэтому в хозяйстве количество ножей определяется необходимостью и умением. Простеньким ножиком с обушком 1,2 мм я могу кромсать курицу с костями на любые куски. Ещё есть неупомянутый мной, тяжёлый, кривой и неподдающийся классификации нож с эбонитовой толстой рукоятью с толстой серединой, и тонким обушком, хромированный из стали У8. Он крошит курицу даже без усилий. Я его спрятал и берегу, как память о 80-х. Но ответить на первый вопрос я не смогу. Что такое день? Днём я работаю и днём мне нож не нужен.

+0
ответить

Alexander_A ➦Неспециалист07.03.22 07:25

Разве я спрашивал какими ножами Вы пользуетесь?
И вопросы мои были очень простыми.

+0
ответить

Неспециалист➦Alexander_A07.03.22 09:17

А разве Ты не получил ответ?

+0
ответить

Неспециалист➦Alexander_A07.03.22 09:18

Alexander_A ★➦Неспециалист• 06.03.22 17:32

Любопытно.
1. А сколько раз в день Вы пользуетесь ножами?
2. Вот Вы заточили нож, отрезали кусок колбасы. Как Вы теперь этот нож тУпите!

Днём я работаю и днём мне нож не нужен.

+0
ответить

Alexander_A 06.03.22 13:20

Купил молоток. Ударился.
Купил Коньяк. Облился. И опьянел.
Купил памперсы... Уписался.
....
Купил резиновую вагину. Открывать не стану.

+4
ответить

Алексей 18 ➦Alexander_A06.03.22 17:24

Открывать не стану.

Саш, не стесняйся, выеби её по-черному! Выложи фото, поржем!

+-1
ответить

Alexander_A ➦Алексей 1806.03.22 17:34

Не стану я заниматься сексом с упаковкой.

+0
ответить

Неспециалист➦Alexander_A06.03.22 20:59

Постарел ты наверное.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru