Засахаривается любой натуральный мед. Какие-то сорта через месяц-два, некоторые - полгода держатся. Но засахареный мед - не испорчен, он вполне съедобен и очень полезен. Вот если мед стоит год и не засахарился, его лучше так и выбросить, не открывая... этот продукт к мёду не имеет никакого отношения.
То же самое я слышал ещё про рис и яйца. Знать только, как надо правильно хранить (яйца обмазывали растителным маслом, чтобы остановить просачивание кислорода через скорлупу, например).
beglets➦Попкин• 06.03.22 17:31
Дык... Чтоб небыло проблем со скорлупой яйца нужно мыть чаще!
ElenaEPetrova ★➦moyaelectronnka• 05.03.22 18:31
Ага, "мед - это выделения половых органов растений, полупереваренные насекомыми"... Да и люди, по сути, - тоже модифицированные выделения половых органов... Все тлен, все тлен...
Прямая речь➦ElenaEPetrova• 06.03.22 09:36
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Иван Топорышкин• 05.03.22 12:49
... никогда не портилась в те времена, когда мёд ещё был мёдом, а не медовым продуктом, выдаваемым за мёд