а если в морозилку предварительно засунуть рюмки (стопки, стаканы), то водку можно начать пить немедленно, принеся её из магазина, кстати некоторые эстеты так и делают...
На сколько быстрее? На 1 минуту?
Водой промывай, как дешевые макароны.
За полминуты станут холодными и конченными.
Можешь не благодарить.
Сразу видно, автор нерусь.
Куда автор так торопится?🤭
После приготовления обеда: - дорогая, у нас осталась кастрюля кипятка. Что делать, выливать?
- ни в коем случае. Заморозить в морозилке. Кипяток потом всегда может пригодится.
В морозилку надо ставить водку, а затем ее закусывать горячим пельменем, предварительно макнув его в уксус.
ystervark➦Ввелник• 09.01.22 18:51
автор, вероятно, делает наоборот. Выставляет пельмени на мороз, а водку, наоборот, в помещение. Можно даже в микроволновку ненадолго. И потом ест хрустящие, морозные пельмени, запивая теплой водкой.
Янги➦Nik_v_nik• 09.01.22 12:12
а) у автора есть холодильник.
б) а ещё бывают и пельмени
как написал бы andrevs - жизнь налаживается
Nik_v_nik➦Янги• 09.01.22 12:16
Да у него даже электричество есть, и, судя по кулинарные изыскам, даже воду дают.
Так шшштттаааа... Можна тока позавидувать! :)
Галка вульгарис• 09.01.22 10:20
У каждого нормально человека всегда в морозилке не одна тарелка, а стопка тарелок: а вдруг гости?
Теплый пельмень - собачья еда. В миску кладется масло сливочное финское. При перемешивании пельмени прилично остывают. После этого каждый пельмень отдельно перед употреблением посыпается перцем черным молотым. Но не магазинным, а молотым самостоятельно перцем горошком - он ароматнее и острее. В таком сочетании пельмени - царская еда.
НМ ★★➦Kelavrik_0• 10.01.22 00:26
Китайцы, когда решили угостить меня фирменным китайским блюдом "чао-цзе", сказали, что его готовят или на новый год, или по ОЧЕНЬ большим праздникам. Решили угостить меня как "почетного гостя", при этом доцент Шанхайского университета лично лепила "чао-цзе" в моем присутствии ("очень интересный рецепт - половина говядины, половина свинины"). Я думал - это плохой тайм-менеджмент ("не успели слепить до моего прихода!"), оказалось - высший почет гостю...
mores➦Kelavrik_0• 10.01.22 10:13
Каждый день по два раза. Иногда встаю ночью и варю. Перед этим пельмени мне снятся. Я сибиряк. У нас в Сибири без пельменей не выжить. Медведей тоже приучили. Они нам оленей на мясо таскают. Никак под водку не приучим. Но это вопрос времени и начинать надо с медвежат. А так-то мешками лепим и на мороз. Отсюда и понимание предмета.
irrazionalle➦mores• 10.01.22 14:21
Сметану забыли. И перцовку. Перцовку употреблять как только почувствовали, что больше пельмешек не влезает.
Масло Valio/ Похоже на советское. 3 доллара пачка 200 гр. Другое не годится. На мешок пельменей 15 пачек масла