Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Мем №1275877

Мем, lugy

+141
Проголосовало за – 182, против – 41
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
20 комментариев, показывать
сначала новые

mitosSmitos 16.12.21 10:22

Что за таинственный "томатный концентрат" ?
Открыл холодильник, достал бутылку Heinz, читаю состав: томатная паста 61%, уксус, сахар, соль, приправы.
Достал банку томатной пасты. Читаю состав: 100% томатный концентрат.

"Проблема цитат в интернете в том, что люди им верят" В.И. Ленин
😀

+2
ответить

Chicago95 15.12.21 02:18

Нахера этот (и другие тоже) кетчуп ваапше? Никогда не ем

+0
ответить

drrddr➦Chicago9515.12.21 02:26

И чай без сахара в подстаканнике?

+2
ответить

Woldemars14.12.21 23:40

А в томатах достаточно томатов, если в них 4/5 это вода?

+1
ответить

mathematicus 14.12.21 22:36

Это называется борьба за стандарты качества.

+1
ответить

Антаресов14.12.21 21:11

вот сионисты...

+0
ответить

Морж14.12.21 20:19

Евреи - идиоты.
Плюс немцев не любят.
Им даже неважен факт, что Хайнц этот кетчуп ИЗОБРЕЛ.

Пойду, сменю национальность.

+-2
ответить

Антаресов➦Морж14.12.21 21:12

на еврейскую или немецкую?

+-2
ответить

mathematicus ➦Морж14.12.21 22:35

А я думал, это был Джеймс Миз в 1812г. На худой конец, Мари Рандольф в 1824г. Хайнц "изобрел" свой "кетчуп" только в 1876г.

Меняйте национальность.

+3
ответить

Старый как дерьмо мамонта14.12.21 18:17

Любят же евреи себе проблемы придумывать. Беру упаковку того самого томатного концентрата "Паста томатная" и читаю на ней: "Томатная паста с массовой долей сухих веществ 25%". Всё, шах и мат. Причём по ощущениям эта доля не менее 75% и к вкусу претензий нет.

+1
ответить

Дмитрий Анатольевич➦Старый как дерьмо мамонта14.12.21 22:10

Дык в свежих помидорах эта доля - всего 5,5%

+2
ответить

finnn 14.12.21 16:15

Загадка: зачем вообще нужна такая херня, как кетчуп? Нет, если ты не америкос, а нормальный человек, должен понимать: вкусные продукты глушить кетчупом не стоит. А невкусные незачем есть. Что тут странного?

+-2
ответить

Старый как дерьмо мамонта➦finnn14.12.21 18:07

Вкусные продукты становятся вкусными после добавления специй. Кулинарное искусство это искусство сделать вкусной изначально невкусную пищу. Загрызите курицу и попробуйте её есть сырой, и вы узнаете, что даже курица умеет быть невкусной. Так что кетчуп это экспресс-кулинария для ленивых не гурманов. А можно глянуть под другим углом, прочая пища это наполнитель и загуститель для концентрированной вкуснятины под названием кетчуп.

+3
ответить

Nadine ➦Старый как дерьмо мамонта14.12.21 18:35

Кусочки куриной грудки достаточно проварить до побеления и её можно есть.

+3
ответить

Антаресов➦finnn14.12.21 21:13

ладно кечуп, главное чтобы не майонезъ.

+-2
ответить

Woldemars➦finnn14.12.21 23:40

Я кетчуп использую, чтоб сухое блюдо стало чуточку не таким сухим

+0
ответить

Nadine ➦finnn14.12.21 23:58

А чем плох томатный соус с приправами?! Если он хорошего качества, почему нельзя? С шашлыком мне нравится. Его несложно и самостоятельно сделать.

+0
ответить

finnn ➦Nadine15.12.21 08:17

Соус перебивает вкус мяса. Я понимаю, лучок маринованный, или тот же помидорчик, но живой, только чуть присоленный 😝

+1
ответить

Nadine ➦finnn15.12.21 08:56

Я томатный фанат, люблю всё из помидор.

+2
ответить

finnn ➦Nadine15.12.21 09:58

«В левой руке он держал бутерброд с томатной пастой. – А, Купцов, – сказал я, – опять волынишь?! В крытку захотел?» С. Довлатов «Зона» 🤣

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru