ElenaEPetrova ★• 19.01.22 20:31
Удивитесь, но я и сегодня не знаю, сколько стоят эти продукты. Нет у меня в них нужды. Но вот банальные молочные продукты сегодня вызывают вопросы. Я как-то не доверяю молоку, которое неделю стоит и не киснет. И творожок "Данон" за сравнительно неприличные деньги я покупать не стану - потому что пока ещё есть творог от местных молочных комбинатов, не все из которых перешли на новейшие технологии (как из килограмма сырья сделать два килограмма продукта). Кстати, если я вижу на упаковке советский ГОСТ, то у меня намного больше доверия этому продукту. В сегодняшние стандарты уже вовсю пролезли улучшители, заменители и консерванты.
подавляющее большинство населения союза ели НАТУРАЛЬНОЕ мясо криля и прекрасный, НАСТОЯЩИЙ, советский сыр гораздо чаще, чем подавляющее большинство
нынешних россиян едят переварено-замороженные креветки и левый "пармезан" по нынешним ценам. а без авокадо , как то жили и не подозревая о его существовании