да это ж сладкая яичница)
а на другой-то стороне что: о том, что делать дальше с этими ингредиентами, или всё же ещё один набор таковых?)
ElenaEPetrova ★• 14.07.22 14:10
Ну удобно же! Особенно в отсутствие интернета, когда нет возможности по-быстрому глянуть рецепт.
Это предубеждение. От количества зависит, и образа жизни. Плюс гены. Сам сахар редко является непосредственныой причиной.
Виктор Джонг ★★➦Попкин• 20.06.21 09:28
Диабет, по мнению американских врачей - это болезнь вареного крахмала. Кто вот жрет накрахмаленное всё - колбасы, окорока, кетчупы, майонезы (смотрите содержимое!!!) и тому подобную снедь с крахмалом - вот это и есть группа риска.
Виктор Джонг ★★➦MAGDANOZA• 17.06.21 20:01
Это для выпечки вафель. Норм.
Но уж больно примитивно, ни соли ни соды гашеной.
Дочура как-то у нас гостила, спрашивает, нет ли у нас гантелей, она каждый день физическими упражнениями занимается. Гантелей у меня не было, зато я вспомнил, что с незапамятных времён валяются в шкафу две вафельницы, вот, как на фото. Отлично подошли!
Никогда не делал сам, не знал )) Вчера ни с того ни сего решил сделать оладьи, посмотрел на Ютьюбе, вроде более-менее получились ))