у продуктов марки "Каждый день" надо обязательно смотреть производителя
"Каждый день", "Красная цена" и прочее, не более чем завлекухи.
У каждого крупного сетевика свои "кавычки". При одном производителе.
Это как Голландский, или Российский сыр. Как "Белорусские продукты"
Ну да блаженны в вере. :))
Полностью согласен. Выше кротику ответил более развернуто. Про пиво и не только.
Блин! В стекле. Ну это же как коллекционное.
А вот в тетра-паке соответствует привычному рабоче-крестьянскому "Солнцедар"
Хотя и пишут "Крымское". Экономичная, литровой фасовки, привычной окраски с заявленной крепостью в 17 градусов
Кстати, любителям натуральных продуктов (что бы два раза не тянуть руку) сливочное масло проверяется на "сливочность" элементарно - в стакан кипятка опустить кусочек проверяемого продукта и посмотреть.
Сливочное масло натуральное расплывётся жирной линзой по поверхности.
Ну а "супер-сливочное" начинает оседать на дно мутной примесью.
вино с назавнием "Крымское" сделано в городе Крымск Краснодарского края, если почитать этикетку.
big_andy ★➦Krotik• 20.05.21 17:42
Ума не приложу, почему у нас до сих пор нету города Шампанск... Утёрли бы нос европейским копирастам!
зря ерничаете. Максим.
у продуктов марки "Каждый день" надо обязательно смотреть производителя - попадаются весьма неплохие.
Примеры -
1. оливковое масло "каждый день" если почитаете мелкий шрифт - это испанский Боргес, а цена в полтора раза дешевле, чем если бы продавалось под маркой Боргес.
2. У нас в Казани недавно поменялся не только дизайн, но и (в лучшую сторону) вкус сливочного масла "каждый день", оказалось теперь оно Вологодское. Не в пример вкуснее других.
3. я понимаю, что вы в своем буржуйском снобизме российское заводское пиво не пьете, да и я давно нашел для себя хороший магазинчик крафтового разливного пива, но все-же. В те года, когда я пил российское заводское, то по сравнению с другими такими же сортами сорт "каждый день" был весьма достойным. На самом деле это было тверское пиво "Афанасий", но продавалось значительно дешевле, нежели под родной маркой. И самое главное, за что я его любил: вот Вы, Максим, наверняка в своем буржуйском высокомерном снобизме наверняка пьете только импортное пиво. Так хоть раз в жизни посмотрите на дату производства - то, что у нас продается в России, произведено за рубежом год назад как минимум, а то и два года (когда идет по акции). А пиво "каждый день" я пил сваренноне если повезет две недели назад, в крайнем случае три недели, а более старое я просто не покупал. и знаете - мне было милее свежее наше, нежели тухлое чешское. Только когда я приехал в Прагу, только там я смог попить по-настоящему вкусное чешское пиво, и в барах на разлив, и на заводе на экскурсии. А самый прикол - в пражском аэропорту в дьютифри взял на прощание баночку пилснера, выпил - так моча ослиная тухлая.
Ну и еще были какие-то примеры, как всегда, когда по заказу пытаешься вспомнить - не вспоминается. в общем, в Ашане надо читать мелким шрифом на этикетке - кто производитель.
Максим Камерер ★★★★★➦Krotik• 19.05.21 12:52
Я в своем крепкоалкогольном снобизме вообще пиво не пью. Я просто не понимаю смысла этого пойла.
Нажраться нереально. Обоссать все? Так для того мочегонное есть.
Chicago95 ★➦Максим Камерер• 19.05.21 13:40
Наш парень! И эти вина с оттопыренными пальчиками туда же!
Максим Камерер ★★★★★➦Chicago95• 19.05.21 13:49
Вот именно. Но вино хоть ради бабу уложить годится, но пиво?
Генрих Монт ★➦Максим Камерер• 19.05.21 14:18
Просто есть люди, которые пьют не для того, чтобы нажраться или обоссать. А чтобы насладиться вкусом напитка.
Это люди и едят не для того, чтобы насытиться или обрыгаться. А, опять же, для того, чтобы насладиться вкусом блюда.
И в оперу такие люди ходят не для того, чтобы въехать в сюжет. Сюжет они с детства знают. Они в опере, вы не поверите, наслаждаются голосами. А порой одним-единственным голосом. Ради которого и пришли.
В баню, представляете, тоже ходят не помыться. Попариться.
В общем - это сложно объяснять. Культура формируется годами. Если не всей жизнью.
irrazionalle➦Krotik• 19.05.21 16:10
Давайте честно, просто нужно больше зарабатывать м возрастом. Мелкий шрифт с увеличением числа прожитых лет становится все менее и менее различимым.
Максим Камерер ★★★★★➦Генрих Монт• 19.05.21 16:32
Ну да. Все почитатели пива культурнейшие люди. Еще б не ссали где попало эти аристократы духа : цены б им не было.
beglets➦Максим Камерер• 19.05.21 19:02
Ну, Макс, каждый срёт на окружающих в меру своих возможностей: кто-то угол дома обсыкает, кто-то гелик поперёк трёх парковочных мест ставит.
Troll➦Максим Камерер• 20.05.21 07:21
А пиво годится, чтоб чувиху за гаражами. Но там все равно, какое...
Открою вам маленький секрет дешёвого местного пива, и не только. Пиво, которое под родной маркой в магазине не продали до окончания срока годности, возвращают на завод. Там его переваривают и продают потом по акции в дискаунтерах и обычных магазинах. Свеженькое. С многими товарами для сетевых дешёвых магазинов так поступают. Как-то обратил внимание на селедку одного известного производителя. Упаковка 300гр. Масса основного продукта 260гр. Точно такая же в сетевом дискаунтере имеет более низкую цену, но упаковка 300гр имеет только 210гр основного продукта (сельди). Так что в таких магазинах либо продукция очень низкого качества, либо обман в массе, либо просрочку после хим. обработки впаривают, за очень редким исключением. Вот как хотите, так с этим теперь и живите.
шапочку из фольги наденьте, а то вас чипируют. привет планете Нибиру, которая в ближайшую круглую дату налетит на земную ось и снесет наконец то дворец Путина в Геленджике.
balamutmax➦Генрих Монт• 05.06.21 09:57
сравнили пиво с оперой)))
кстати, я не видел ни одного человека, который в бане попарился, но не помылся))
и с едой фокус не такой не прокатит: люди едят только когда появляется чувство голода.. а там уже всё зависит от финансов и свободного времени: без разницы что смаковать кусочек свежего хлеба с салом или бутерброд с чёрной икрой - у каждого свои предпочтения, или же просто перекусить в бигмаком или сварить кашу.