Яйца через скорлупу соль не принимают. Но вроде и картошка "в мундире" - тоже.
beglets➦васька• 19.04.21 09:17
В сильно солёной воде из лопнувшего яйца не вытекает белок. Ну, во всяком случае я солю воду для варки яиц только по этой причине.
perevodchik ★★• 18.04.21 21:21
Высыпать соль на лист. Положить сверху сырую курицу. Запечь.
(Правда, тут и одной пачки соли хватило бы. Но разницы, думаю, не будет.)
Вот вам другая кухонная загадка: что сырым не едят, а варёным выбрасывают?
васька ★★➦Старый как дерьмо мамонта• 18.04.21 22:17
Именно. Кстати, анекдот. Генерал проводит инспекцию воинской части. Спрашивает прапорщика начстоловой:
-Почему не кладёте лавровый лист в еду?
-Клали, не жрут, выбрасывают.
Так как в условии не сказано, что соль надо класть в приготовляемую пищу, то можно сварить, спечь, стушить всё, что угодно.
А четыре пачки соли положим в кухонный шкафчик.
ElenaEPetrova ★➦Nadine• 19.04.21 15:15
Надин, гениально! %))))))))))))) А я, наивная душа, не додумалась %))))))))))))
Гекс ★★➦Генрих Монт• 18.04.21 13:05
Профессионал, хуле.
А почему вкрутую?
А "в мешочек" никак не получится?
Генрих Монт ★➦Гекс• 18.04.21 13:27
Получится. И всмятку получится. Только тогда следить надо. А вкрутую - время варки почти произвольное.
Имел ввиду вареные яйца вообще. "Вкрутую" написал по инерции.
Кстати, не задумывались, чем ВАРЁНОЕ отличается от ОТВАРНОГО?