Корявый рецепт. О том, где взять самый главный ингредиент, красную воду, вообще не сказано!
Labalka➦beglets• 22.12.23 14:57
Где взять не сказано, как и про бульон.
Но сам ингредиент прячется, как я понял, под кодовым названием «соус»
skeptik_zanuda• 01.04.21 13:48
Вот те раз - схемы придумывают какие-то ...
Я вот сейчас без всяких схем, кастрюльку сварганил, чеснока начистил, сала мороженого нарезал тоненько, семью накормил и себя не обидел.
Лежу на диване, анекдоты на телефоне читаю :)))
skeptik_zanuda➦skeptik_zanuda• 01.04.21 13:49
Да, чуть было про сметану не забыл - была и сметана, естественно
Схема дефективная! Я свеклу тушу вместе с морковкой! И почему в схеме нет предупреждения, что водку надо охладить заранее?
Nadine ★➦finnn• 01.04.21 13:41
А я ничего не тушу, а морковку закладываю вместе с картофелем.
finnn ★➦Nadine• 01.04.21 13:43
Да как же! В момент тушения и уксус добавляется, без него борщ красным не будет! Вообще борщом не будет!!!
Nadine ★➦finnn• 01.04.21 16:03
Я и уксус (хотя уксус люблю почему-то с детства, себе в салаты лью щедро:) не добавляю в борщ, а он красный. Томатный сок, томатная паста, помидоры — что-то из этого или всего понемногу.
Вот сейчас только доварила борщ, сегодня добавила домашнюю консерву из помидор, лука, моркови и болгарского красного перца и немного томатного сока.
finnn ★➦Nadine• 01.04.21 16:28
Ну, не буду спорить! Хотя однажды я делал свекольную икру и забыл про уксус. Получилась бледная и неаппетитная ... блюдо. Но только на вид, на вкус ничего.
Chicago95 ★➦Nadine• 01.04.21 16:44
Надька не слушай москалей. Они щи готовят. А думают что борщ
Nadine ★➦finnn• 01.04.21 17:49
Так свекольная икра — другое дело! Хотя почему бледная, непонятно. Надо брать свеклу салатных сортов.
Я вообще свёклу люблю, даже самый простой салат из свеклы и лука (соль, сахар, раст.масло, уксус).
finnn ★➦Nadine• 01.04.21 21:14
Да свекла - это эликсир! Нормальные учёные (то есть те, с кем я согласен), давно вывели самые полезные продукты на земле - свекла и рыба. Это средство против рака. Значит тот, кто ест селедку под шубой не умрёт никогда! Даже в ленивом варианте (только свекла, селёдка и майонез), кто это ест - вообще не умирает. Ну, или умирает счастливым...
Nadine ★➦finnn• 01.04.21 22:07
Завтра надо приготовить!
В ленивый вариант, в "полушубочек", ещё лук маринованный просится.