Срочно подкорректировал готовящийся женой салат оливками! Спасибо за подсказку...
Малютка Бо Пип ★• 31.12.20 20:18
Истории - честный плюс! Автору благодарность за продолжение прекрасной серии).
Сергей, поздравляю Вас с Новым годом! Всех благ Вам, здоровья, успехов во всех сферах жизни и с каждым днём всё больше радости и вдохновения! ❄❄❄
Приятно почитать про приготовления Оливье, в предновогодний вечер, находясь в процессе приготовления своей версии данного салата. С Новым годом!
mathematicus ★• 31.12.20 15:52
Дикари! О, проклятые варвары!
Нарезать бланкетами - это нарезать брусочками, я предпочитаю 1:1:3. Длинная сторона - поперек волокон, если хотите, чтобы бланкеты были покраснее, но для птицы и рыбы (кроме тунца) это не имеет значения.
"Соя-кабулъ", как и 150 лет назад, продается в лавке "У врат Кабула" на рынке в Шеппард Буш. Да, не Вест-энд, но ведь и вы не картошку с сыром жарить собрались!
Консервированные маслины, о боги, мои боги! Только бочковые, как и огурцы.
Раков здесь нет, а с морскими рачками, как и с омарами, я экспериментировать не буду. Хватит с меня того, что, кроме рябчиков, мы отдельно делаем порцию с индейкой (ради ее якобы диетичности) и ещё одну - с лососиной.
Провансаль же я бездуховно купил во французской лавке за углом. Они готовят его каждый день с утра, пока пекутся багеты. Багеты под бутерброды с икрой тоже взял у них.
А почему ж вы водку покупную взяли? Водку должна делать ключница.
Да, и напоследок: большую миску следует называть мисой. Вслед за Валентиной Матвиеной
Alexander_A ★➦mathematicus• 31.12.20 16:05
"большую миску следует называть мисой. Вслед за Валентиной Матвиеной"
)))))))))
Эта пять!
Сергей ОК ★★➦mathematicus• 31.12.20 17:08
Соя-кабуль и в Москве продается, рядом с бывшим "Эрмитажом". Но не зря же письмо в Лондон писали.
Французский провансаль из покупных - наилучший.
Chicago95 ★➦mathematicus• 31.12.20 19:26
Дичь какая! Докторская колбаса нарезанная кубиками и майонез Столовый. Никаких рачков-срачков, а побольше морковки и маринованных огурчиков.
Хлеб вапше серый кирпичиком пойдёт по 16 коп. Всё!
mathematicus ★➦Chicago95• 31.12.20 19:54
Икра, как я догадываюсь, заморская, баклажанная. Не мой класс.
Мне кажется, если бы на сайте программно запретить работу с clipboard (копипаст по народному), то сайт бы от этого только выиграл.
Во всяком случае, раздел юмористических историй - 100%!
Минус.
Chicago95 ★➦Сергей ОК• 31.12.20 19:28
О том что салат Олиаье должен быть строго индивидуальный. Без копипасты. Но с юмором. Тоесть перчиком
Alexander_A ★➦Сергей ОК• 31.12.20 19:57
О том, что в разделе "Истории юмористические" должны быть истории юмористические.
Харлампий ★➦Alexander_A• 31.12.20 21:55
Пиши, кто ж тебе мешает?
А еще у тебя есть шанс установить на сайте свои правила - Дима Вернер как-то сказал что может обдумать продажу сайта если предложенная цена будет выше 2 миллионов долларов. Начинай копить и будет тебе щасте. :)
Alexander_A ★➦Харлампий• 31.12.20 22:35
2 млн?
)))) Хехе. Ты - бомжара?
Ни Вернер, ни, тем более, Лебедев за такую сумму и не почешутся.
Сергей ОК ★★➦Alexander_A• 01.01.21 01:11
не понял, причем тут "копипаст по народному" и вообще. что это?
Chicago95 ★➦Alexander_A• 01.01.21 02:32
Ни Вернер, ни, тем более, Лебедев за такую сумму и не почешутся.
Если хочешь купить я тебе помогу за 10% их почесать!
Alexander_A ★➦Сергей ОК• 01.01.21 20:30
"не понял, причем тут "копипаст по народному" и вообще. что это?"
Не все знают что такое clipboard.
Широкой общественности понятно "копипаст".
Если бы авторам раздела "юмористические истории" пришлось набирать текст вручную, то они не смогли бы выкладывать в него подобные тексты.
Alexander_A ★➦Chicago95• 01.01.21 20:31
Я думаю этого хватит на ту долю, что в собственности у их программиста.
Сергей ОК ★★➦Alexander_A• 01.01.21 21:49
а я, по-вашему, как набирал? я вообще черновик на бумаге пишу)))
Харлампий ★➦Alexander_A• 03.01.21 06:21
Ты лох ушастый, читай Вернера в гостевых и будет тебя щасте.
sasha22148➦Сергей ОК• 31.12.20 17:08
Суточное желе, сваренное из костей бурятских рябчиков,
что это? это вкусно?
mathematicus ★➦sasha22148• 31.12.20 19:27
Холодец и холодец. Что на курице, что на тетереве. Но понты!
Chicago95 ★➦sasha22148• 31.12.20 19:30
Суточное желе, сваренное из костей бурятских рябчиков,
что это? это вкусно?
Шашка! Это божественно! Но я предпочитаю якутских рябчиков. Хотя можно и докторскую колбасу!
Харлампий ★➦sasha22148• 31.12.20 21:56
Так ты в выгребной яме ничего кроме опарышей разглядеть и не можешь.
sasha22148➦Харлампий• 31.12.20 22:15
я не знаю, что такое выгребная яма. серьезно. мне сложно даже догадаться. что это такое? я никогда такое не видел просто. скиньте ссылку , что ли.
mathematicus ★➦sasha22148• 02.01.21 00:10
Так эта эмигрантская мразь называет твою Родину Россию. Ничего, он сдохнет, а Россия пребудет
Соломон Маркович ★• 31.12.20 12:12
Читал все твои истории с удовольствием и кое что почерпнул для рецептов! Спасибо и с Новым годом!!!