Вообще-то кислота. Любая. Её холерные вибрионы очень плохо переносят. У кого хорошая кислотность желудка, не нужно ничего, у кого слабая - либо принимать соляную кислоту в каплях перед едой, либо кислое вино - простейшее средство.
Пиво может давать эффект, если кислое.
Но так далеко не со всеми микробами. Туберкулезная палочка - наоборот. Любит кислоту.
vvt251 ★➦Leonidas• 27.10.20 02:14
Во время эпидемии холеры в Крыму мы мыли руки и фрукты раствором уксуса, а пили сухо вино (кислое, рислинг, например -что доставали, то и пили). Никто не заболел.
Первая волна показала, что те, кто сидел дома и ежедневно пил конъяк выдержки от 10 и более лет, не заболел короновирусом. Для ещё большей гарантии, рекомендуется конъяк закусывать чёрной икрой.
Янтарная кислота (дикарбоновая)
22 октября, 20:20
Янтарь сотни миллионов лет валяется где попало и не повреждается никакими вирусами или грибками
А они и в ракетном ядовитом топливе заводятся
Как началась эта вирусня, я начал принимать по 1-2 табл каждый день
Сейчас, как только запершит в горле, сразу под язык таблетку, чтобы прошла по горлу и всё успокаивается)))тьфу-тьфу
Пока таблетки не дорогие советую купить 14 руп 10табл
На вкус приятные
Сидите дома и сосите кислоту
янтарную