Улучшители — это химикаты, помогающие при низкой квалификации персонала и упрощённом/ускоренном цикле производства получать предсказуемый внешне аккуратный результат. Для здоровья не опасны. Но хлеб получается невкусный. Себестоимость хлеба на улучшителях выше, чем на муке с дрожжами потому, что они агрессивно продвигаются через откаты. То есть, если Вы видите хлеб на улучшителях, принимающее решения об их закупке лицо — взяточник(ца). Хлеб по классической технологии — из муки и дрожжей или закваски встретить сейчас можно, но сложно. Однако, он вернется, когда все наедятся безвкусным хлебом на улучшителях. Хлеб по классической технологии производить не сложно. Надо только научиться, не лениться и противостоять агрессивным продажникам смесей. Хлеб в этом случае получается вкусный — как в СССР.
Колбаса многофункциональна. Самая лучшая рыба - это тоже колбаса.
Борових➦Алексей 18• 21.09.20 13:18
Согласен. Чулок желателен самого большого размера. А еще колбаса - это детский чулок, набитый песком. Мы в отрочестве с такими колбасами на рыбалку на озера ездили на мотовеликах, чтобы, если че, местных хулиганов покормить.
Алексей 18 ★➦Борових• 21.09.20 16:34
"на мотовеликах"
Эт наше)) Д-5, Д-6 это про двигатели. У меня был Рига 11 (крокодил) с задним бачком. Мы с ним как родные были)
drrddr➦Алексей 18• 21.09.20 17:06
Даа, эх Рига, Рииига. Там из настоящего черного хлеба сухарики такие делают, чесночные