Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1143433

Вот недавно на одном кулинаром сайте предложили поделится оригинальными рецептами.
А я вот и написал свой оригинальный рецепт.
А мне бан и обругали
А рецепт действительно оригинальный
Руька в гондоне
Для этого надо взять Свиную рульку
Один гондон можно использованный
Перец горошком штук 10
Душистый перец штук 6
Гвоздичен штук 5
Жидкий дым
Соль по вкусу
Лавровый лист
Рульку помещаем в гондон засыпаем специи добовляем немного воды.
Помещаем в кастрюлю с водой так что бы до дна не достала и варить в течении 1 часа вода в кастрюле не должна закипать.
После этого залить жидкий дым и варить ещё полчаса
Достать остудить и можно жрать
Приятного аппетита
+-212
Проголосовало за – 20, против – 232
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Пахом Стаканыч 23.09.20 01:19

Шутки шутками, но однажды в начале девяностых, когда из-за бугра хлынуло просто очешуенное количество невидали, в наш универсам завезли тушки индеек в вакуумной упаковке. Все надписи на иностранном, но острый глаз одной из сотрудниц узрел на упаковке слово "preservatives" (консерванты). В итоге на прилавке гордо возлежала "Индейка в презервативе".

+0
ответить

васька ★★20.09.20 20:37

А не возникает ли у тебя при этом впечатление, что ты делаешь минет?

+1
ответить

b3832217320.09.20 18:55

Рулька в гондоне:

1. Приготовить рульку.
2. Накормить ею автора.

+2
ответить

Kelavrik_020.09.20 14:44

Гондон для вкуса резины?

+2
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru