Это точно. Как и тыква. Раньше, когда зарождались традиции огородничества, то были в ЛПХ полные дворы скотины и все излишки скармливались ей. Сейчас, по инерции сохраняя остатки традиционного ассортимента посевов, бывает нелегко раздать излишки, ибо даже курицу на подворьях в деревне, зачастую, бывает нелегко встретить.
Оказалось, что деревня без скотины не может жить ещё по одной простой причине - моментально зарастает бурьяном, кустарником и деревьями. Достаточно прекратить пасти стадо, гоняя его по улице, как в этот же год улица зарастает бурьяном в рост человека. Косить некому. Впору-впору возле дома окосить в противопожарных целях. А раньше выкашивалось, выедалось, выклёвывалось и выщипывалось всё дочиста. Впрочем, к кабачкам это уже отношения не имеет.
Kelavrik_0➦Lepan• 14.07.20 16:02
Кстати, кабачки и тыквы спокойно лежат под кроватью до весны. Мама этим развлекается. Но вопрос о целесообразности под вопросом.
Реинвестировать тык скыть? Дьявольский план - утопить мир в кабачках! Когда они заметят будет уже поздно!
beglets➦Kelavrik_0• 14.07.20 15:54
Чикага говорит, что красивая. Прям как он. Спросишь опосля нового года.
А зачем их рамкрашивать?! Их надо мариновать. Мона как самостоятельное блюдо, а мона в асортях типа "огород" (капусточка там, помидорчики, морковочка, опять же патиссончики, ну и там лучёк-чесночёк-укропчик-хрен). М-м-м, пальчики оближешь!
beglets➦Kelavrik_0• 14.07.20 16:02
А до НГ его дядя Миша в баню отправил. Короче, до весны хер чё прояснишь.